- ☆・・…―――*たまや名物*―――…・・☆
- 牛焼肉 480円(税抜)~
-
- 中落ちカルビ(醤油・赤ダレ)
-
-
528円
-
- 牛ハラミ(塩・醤油・赤ダレ)
-
-
528円
-
- 骨付きカルビ
-
-
748円
-
- やみつきカルビ
-
-
638円
- 新鮮!ホルモン 480円(税抜)~
-
- こてこてホルモン〈小腸〉(醤油・赤ダレ)
-
-
528円
-
- てっちゃん(大腸)〈醤油・赤ダレ〉
-
-
528円
-
- 牛レバー(醤油・赤ダレ)
-
-
528円
-
- 牛ハツ〈心臓〉(醤油・赤ダレ)
-
-
528円
-
- 赤センマイ(第四胃袋)(醤油・赤ダレ)
-
-
528円
-
- 牛ミノ(醤油・赤ダレ)
-
-
638円
-
- おっぱい(醤油・赤ダレ)
-
-
418円
- 特選牛焼肉
-
- 亀井の牛タン
-
-
スライス 968円 厚切り 1,408円 ねぎまみれ 1,078円
-
- 上サガリ
-
-
968円
-
- 和牛リブロース
-
-
1,078円
-
- 上カルビ
-
-
858円
-
- 和牛ゲタカルビ
-
-
748円
- 豚焼肉 380円(税抜)~
-
- 厚切りベーコン(塩・マヨネーズ)
-
-
418円
-
- 豚バラ(三枚肉)〈塩・赤ダレ〉
-
-
418円
-
- 豚ハラミ(醤油・赤ダレ)
-
-
418円
-
- 豚トロ(塩・赤ダレ)
-
-
418円
-
- ウインナー(たこさん)
-
-
418円
- 鶏焼肉 280円(税抜)~
-
- 鶏はらみ〈ねぎダレ・醤油〉
-
-
308円
-
- 鶏もも(塩・ねぎダレ)
-
-
308円
-
- 鶏セセリ〈ねぎ塩〉
-
-
418円
-
- ぼんじり〈塩〉
-
-
308円
-
- 砂ズリ〈塩〉
-
-
308円
-
- 鶏肝〈塩・赤ダレ〉
-
-
308円
-
- 三角ナンコツ(塩)
-
-
308円
-
- 鶏ハツ
-
-
418円
-
- ブルダック
-
-
418円
大衆焼肉 港のたまや のサービス一覧
- 大衆焼肉 港のたまや
-
- TEL050-5492-8110