肉バル 「niku kitchen BOICHI」
タタキ、塊肉、肉串、ソーセージなど肉料理とワインの専門店

■肉バルダイニング
定番肉料理から希少部位までBOICHI~ボイチ~に来れば肉汁たっぷりのお肉を
お楽しみいただけます。

■肉との相性を考えて厳選したワインをご用意しております。
スパークリングや赤ワインなど肉に合うワインを取り揃えております。

ネット予約カレンダー

来店日からコースを探す

9/21 9/22 9/23 9/24 9/25 9/26 9/27

○:空席あり ■:空き状況を相談する -:ネット予約受付なし

ピックアップ写真

  • 和牛かたまり肉 じっくり火入れ焼き

    和牛かたまり肉 じっくり火入れ焼き

  • 和牛ローストビーフのカルパッチョ

    和牛ローストビーフのカルパッチョ

  • 和牛巻き焼きおにぎり

    和牛巻き焼きおにぎり

  • エゾ鹿 香り焼

    エゾ鹿 香り焼

niku kitchen BOICHI ~ボイチ~ 八丁堀・入船店 基本情報

店名

niku kitchen BOICHI ~ボイチ~ 八丁堀・入船店

ニクキッチンボイチ ハッチョウボリイリフネテン

電話番号
  • 050-3477-2586
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

住所
アクセス
  • 地下鉄日比谷線 八丁堀駅 徒歩2分
  • JR京葉線 八丁堀駅 徒歩2分
  • 地下鉄有楽町線 新富町駅 徒歩5分
営業時間
月~金
ランチ 11:00~15:00
(L.O.14:30、ドリンクL.O.14:30)
ディナー 17:00~23:00
(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)

土・日・祝
ランチ 11:00~15:00
(L.O.14:30、ドリンクL.O.14:30)
ディナー 17:00~22:00
(L.O.21:00、ドリンクL.O.21:30)
定休日
  • 第3日曜日
  • ○12月の第3日曜日は営業致します
  • ○12月30日~1月3日まではお休みさせて頂きます
平均予算
  • 3,500円(通常平均)
  • 5,000円(宴会平均)
  • 1,000円(ランチ平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
  • アメリカン・エキスプレス
  • UC
  • 銀聯
電子マネー/その他
  • Suica
  • PASMO
  • iD
  • 楽天Edy
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 50席
禁煙・喫煙
  • 喫煙可(ランチタイムのみ全面禁煙)

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

niku kitchen BOICHI ~ボイチ~ 八丁堀・入船店