こだわり1 新鮮食材
食材の魅力を存分に引き出した料理
“とにかく旬の美味しいものを食べたい!”そんな方には、その時の季節に応じた「季節のおすすめ」をご用意。旬の新鮮食材使った和食を、お刺身、焼物、揚物など、多彩な調理方法で楽しめ全国の旬の食材を堪能することができます。
こだわり2 海鮮
豪華!お造り盛り合わせ
その時期特に脂ののったおいしい天然魚を中心に仕入れ、5~6種類盛り合わせてご提供。魚をさばくところから盛り付けまで、神経を研ぎ澄ませて包丁を握ります。包丁の入れ方、温度管理に細心の注意を払い、素材のおいしさを極限まで引き出します。
-
プリプリな海老とまろやかで優しい味わいのマヨネーズソースがよく合いおつまみにも合います!
-
サクサク「アジフライ」「梅シソフライ」。フライだけど梅とシソの葉であっさり。自家製タルタルソールで頂いてください!
-
「国産イベリコ豚のしゃぶしゃぶ」豚のうま味を特製だしで最大限引き出します。国内の農家と直接契約し仕入れた「新鮮野菜」等…安心・安全な食材を使用。当店自慢の料理を是非ご堪能ください★
-
仕入から仕込みまで拘っている当店自慢のもつ鍋!冬はもちろん、夏には夏バテ予防にスタミナ満点のもつ鍋をどうぞ♪
飯田橋 旬菜居酒屋 いざよい のサービス一覧
- 飯田橋 旬菜居酒屋 いざよい
-
- TEL050-5488-2776
- 空席確認・予約する