- メニューは仕入れにより変わります。詳細はお問合せください。
- ◆┤ 刺身 ├◆
-
- 旬鮮 刺身盛り合わせ
-
-
1人前 1,700円(税込)
-
- 本マグロ(赤身)
-
-
1,200円(税込)
-
- キンメ鯛
-
-
1,200円(税込)
-
- シマアジ
-
-
800円(税込)
-
- 鯛
-
-
800円(税込)
-
- ヒラス
-
-
700円(税込)
-
- コチ
-
-
800円(税込)
-
- ウネクジラ
-
-
1,000円(税込)
-
- イワシ
-
-
700円(税込)
-
- スズキ
-
-
700円(税込)
- ◆┤ 焼き ├◆
-
- アカムツ
-
-
3,500円(税込)
-
- 甘鯛
-
-
2,000円(税込)
-
- 秋刀魚
-
-
1,000円(税込)
-
- 太刀魚
-
-
1,300円(税込)
- ◆┤ 煮つけ ├◆
-
- アカムツ
-
-
3,500円(税込)
-
- キンメ鯛
-
-
1,500円(税込)
-
- クチゾコ
-
-
1,600円(税込)
-
- ヒラスカマあら炊き
-
-
2,000円(税込)
- ◆┤ 揚げ ├◆
-
- おまかせ天ぷら盛り合わせ
-
-
1,500円(税込)
-
- 鯛巻いた大葉梅肉の天ぷら
-
-
600円(税込)
-
- 車海老天ぷら
-
-
3尾 1,200円(税込)
-
- ハモ天ぷら
-
-
1,500円(税込)
-
- とうもろこし天ぷら
-
-
700円(税込)
-
- 季節野菜天ぷら盛り合わせ
-
-
600円(税込)
- ◆┤ 佐賀牛 ├◆
-
- ヒレ
-
-
2,500円(税込)
-
- サーロイン
-
-
1,800円(税込)
-
- ミスジ
-
-
1,500円(税込)
- ◆┤ 本日の逸品 ├◆
-
その日にとれた素材で、刺身や焼き物を日替わりで作っています。
ひと手間加えて何品かお作りする、当店オリジナルメニューです。
※下記のメニューは一例です。 -
- 蒸し甘鯛きのこあんかけ
-
-
1,500円(税込)
-
- ウネクジラ酢味噌かけ
-
-
700円(税込)
- ◆┤ とりあえず ├◆
-
- 厚焼き玉子
-
-
500円(税込)
-
- きゅうりの浅漬け
-
-
350円(税込)
-
- 漬物盛り合わせ
-
-
600円(税込)
-
- カツオ酒盗
-
-
450円(税込)
-
- 梅くらげ
-
-
400円(税込)
-
- 大阪鶴橋チャンジャ
-
-
400円(税込)
-
- 博多辛子明太子
-
-
各 500円(税込)
-
- エイヒレ炙り
-
-
500円(税込)
-
- ウミタケ炙り
-
-
500円(税込)
-
- 自家製ガーリックバターバケット
-
-
500円(税込)
-
- クリームチーズ醤油漬け
-
-
500円(税込)
-
- カマンベールチーズ燻製
-
-
600円(税込)
- ◆┤ 野菜・サラダ ├◆
-
- まんま焼き野菜サラダ
-
-
750円(税込)
-
- ほうれん草と焼きベーコンのサラダ
-
-
700円(税込)
-
- シーザーサラダ
-
-
700円(税込)
-
- バジルポテトサラダ
-
-
500円(税込)
- ◆┤ 牛・豚・鶏 ├◆
-
- 佐賀産和牛ハラミステーキ
-
-
1人前100g~ 1,500円~(税込)
-
- 佐賀産和牛タン塩焼き
-
-
上 2,000円(税込) 中 1,500円(税込)
-
- 有田鶏のもも焼き
-
-
650円(税込)
-
- 黒豚バラ塩焼き
-
-
650円(税込)
- ◆┤ 揚げ物 ├◆
-
- 揚げだし豆腐
-
-
550円(税込)
-
- ナス揚げびたし
-
-
500円(税込)
-
- 有田鶏から揚げ
-
-
650円(税込)
- ◆┤ 飯・汁・麺 ├◆
-
- お茶漬け
-
-
各 500円(税込)
-
- おにぎり
-
-
2個 各 400円(税込)
-
- きのこ汁
-
-
400円(税込)
-
- 五島うどん
-
-
各 600円(税込)
-
- 山形こんにゃくざる蕎麦
-
-
600円(税込)
-
- 佐賀牛しゃぶ茶漬け
-
-
600円(税込)
-
- 海鮮ゴマ茶漬け
-
-
600円(税込)
-
- めんたい天ぷら茶漬け
-
-
600円(税込)
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- ※リクエストなどございましたらお申し付けください。
ご馳走まんま のサービス一覧
- ご馳走まんま
-
- TEL0952-97-8525