こだわり1 焼き鳥

良い素材の手打ち焼鳥串物

定番の鶏皮から牛サガリ串まで、塩やオリジナルのタレでお酒のお供に!
新作続々登場っ!

こだわり2 博多もつ鍋

実はもつ鍋も旨いんです

鶏料理のお店なんですが、実はもつ鍋のファンも多いんです。
オリジナルのスープに国産牛の小腸がベストマッチ!

こだわり3 地鶏炭火焼

炭火焼にはビールでしょ!

強力な炭火でじっくりジューシーに焼かれたもも肉は、それだけでご飯が何杯も食べられそうな勢いです。

こだわり4 創作鶏料理

オリーブオイルで贅沢に!

オリジナルの調味料でしっかりと味付けした鶏肉をオリーブオイルを使って
焼き上げています。かりっかりっの味を味わってください。

とりのてつ 小倉店