- ◆*◆*・ 酒の肴 ・*◆*◆
-
- 生湯葉の雲丹のせ
-
-
660円
-
- クリームチーズフライ
-
-
880円
-
- 数の子
-
-
1,100円
-
- 本日のお浸し
-
-
440円
-
- 自家製ポテトサラダ
-
-
660円
- ◆*◆*・ スープカレー(ライス付) ・*◆*◆
- ◆*◆*・ おすすめ一品料理 ・*◆*◆
- ◆*◆*・ サラダ ・*◆*◆
-
- 野菜サラダ
-
- おすすめ
-
660円
-
- 冷やしトマト
-
-
550円
-
- 豆腐サラダ
-
-
660円
- ◆*◆*・ 刺身 ・*◆*◆
-
- 本日の刺身
-
-
時価
- ◆*◆*・ 手巻き寿司 ・*◆*◆
-
- ネギトロ巻き
-
-
550円
-
- マグロ赤身
-
-
550円
-
- かっぱ巻き
-
-
440円
-
- 手巻きおまかせ5種
-
-
2,750円
- ◆*◆*・ 焼物 ・*◆*◆
-
- アワビの踊り焼
-
記念日や大切な日の思い出に、、、 -
4,400円
-
- 自家製つくね
-
-
495円
-
- 豚の生姜焼
-
-
990円
-
- 焼き鳥
-
-
各 495円
-
- 焼き殻牡蠣
-
-
880円
-
- サザエのつぼ焼き
-
-
1,100円
-
- ミニビーフシチュー
-
-
880円
-
- アジ姿の塩焼き
-
-
770円
-
- 富士サーモン焼き
-
-
1,100円
-
- メバルみりん干し
-
-
1,320円
-
- イカの一夜干し
-
-
1,320円
-
- 本日の魚
-
-
時価
- ◆*◆*・ 揚げ物 ・*◆*◆
-
- 大山鶏の唐揚げ
-
- おすすめ
-
990円
-
- 自家製ごぼうの天ぷら
-
- おすすめ
-
550円
-
- 有頭海老フライ
-
-
2本 1,100円
-
- 自家製野菜コロッケ
-
-
770円
-
- かき揚げ
-
-
660円
-
- 天麩羅盛り合わせ
-
-
1,980円
-
- ポテトフライ
-
-
440円
-
- 串かつ(鳥)
-
-
各 605円
-
- 三元豚のとんかつ
-
-
2,530円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
熱海 割烹居酒屋 そのまま のサービス一覧
- 熱海 割烹居酒屋 そのまま
-
- TEL050-5488-1385