Boulangerie KAWAMURAは2008年に首都圏の老舗フランスパン店で修業し数々のコンテストで受賞経験のある新潟県出身のオーナーがオープンしたお店です。5種類の小麦粉をブレンドして昔ながらの製法で作られている「バゲット」や国産小麦粉とフランス産の塩で作られた「食パン」をはじめとして、店内にはこだわりの製法で作られたパンが所狭しと並びます。中でも人気なのは「クイニーアマン」。発酵バターを使って焼き上げられたこのパンは、幅広い世代に愛されています。また、オーバーナイト製法により小麦粉の風味が豊かで具材がたっぷりと入っているサンドウィッチも人気があります。
Boulangerie Kawamuraの基本情報
店舗情報は変更されている場合がございます。最新情報は直接店舗にご確認ください。
店名 |
Boulangerie Kawamura ブーランジェリーカワムラ |
---|---|
電話番号 |
|
住所 |
〒950-0034 新潟県新潟市東区浜谷町2-3-64 (エリア:新潟市東区・北区) |
駐車場 |
|
営業時間 |
月・水~日 08:00~19:00 |
定休日 |
|
席・設備
禁煙・喫煙 |
|
---|