こだわり1 オープンキッチン

【安心・安全のオープンキッチン】

店内入ると、11mもある長いキッチンが目に入ります。
仕切り1つない安心・安全のオープンキッチンが見渡せ、食材の各々お個性を引出します。
 

  • 厚さ3cmもある、特注鉄板で目の前でシェフが豪快に調理します!
    コックさんとの会話も楽しみの一つです。

  • 女性にヘルシーな炭火焼は、特注のグリルでじっくりと焼き上げていきます!
    お野菜、お肉、魚介を香ばしく味わう事が出来ます。

こだわり2 黒毛和牛

【沖縄県産黒毛和牛リブサーロイン】

県内の特定地域を指定せずに、霜ぶりや赤身の割合、お肉の状態をしっかりと実際見て仕入れています。沖縄県産のお塩とわさび、自家製のポン酢をお出ししていますので、お好みでお召し上がり下さい!

  • 【彩り野菜達】
    野菜も沖縄県産の物にこだわり、旬に合わせた物を取り揃えています。普段は見かけない、珍しい物も登場します!

  • 【沖縄近海鮮魚】
    毎日シェフが市場へ足を運び、目利きし新鮮な物を取り寄せています!

こだわり3 炊き立てご飯

【鉄板で炊き上げられる釜炊き白飯】

白飯はおいしさにこだわり、富山産こしひかりを使用。200°以上の鉄板で目の前でいっきに炊き上げます!
つやつやで、炊き立てのお米をお召し上がる事が出来ます!

  • 【釜炊きジューシー(沖縄風釜炊き御飯)】
    大人からお子様まで人気の一品!
    他店では味わえない、オリジナルのダシでお楽しみいただけます。

  • 【鯛の釜炊き御飯】
    すごくシンプルで、女性に人気!
    食事の〆にぴったりです。

こだわり4 数量限定

【沖縄近海鮮魚の鉄板焼】

その日仕入れた新鮮な魚で、ふっくら焼き上げられる自慢の一品。
ソースも鉄板上で仕上げ、Bellでしか味わえない逸品です。

  • 【シェフこだわり手作りハンバーグも好評!!】
    ミンチにする際、機械を通さずに、毎日シェフが包丁でお肉をたたいて仕込みを行っています。

  • 鉄板上でじっくり焼き上げ、ふっくらと調理していきます!
    口の中でとろける「優しい味」と評判のハンバーグです。

こだわり5 生わさび

【厳選された屋我地の塩と生山葵】

当店では、甘みの感じるお塩と優しい味の生山葵で、お肉やお魚様々なお料理とお楽しみ下さい!
沖縄県名護市北部に位置する、屋我地島近海の珊瑚礁リーフの新鮮な海をくみあげ、天日の力で時間をかけて取れたかん水を鉄釜で丹念に焼き上げた天然のお塩です。
山葵は、西洋山葵と本山葵でブレンドされた大人気の山葵です。

  • ドレッシングやポン酢も全て自家製です。
    一つ一つ丁寧に作り上げられた、こだわりの品を感じて下さい!

  • ソースも時間をかけて、丹念に仕上げています!
    一度食べたらやみつきになる、他店では味わう事が出来ない、Bellオリジナルの数々をお楽しみ下さい。

鉄板焼・炭火焼 Bell のサービス一覧

鉄板焼・炭火焼 Bell