シェフ・料理人の紹介

シェフ

熊本 義宗くまもと よしむね

出身:福岡県

熊本義宗

20歳でシェフの道へ進み、グランドハイアット福岡を歴任する等して今は亜門の刺し場担当をされてます。50歳とは思えぬ元気とパワーで、後輩の育成にも積極的で、プライベートでは救急潜水士として指導もされてる魅力的な人物です。愛情込めてお客様の為に切らせていただきます!

  • 得意(専門)料理ジャンル
    洋食
  • 料理人としてのモットー
    料理は愛情
  • 料理人になったきっかけ
    料理がしたいとその時思った瞬間料理人になっていました。
  • 料理人として影響を受けたもの(味・人など)
    ホテルの食事ですかね。

地鶏屋 亜門 のサービス一覧

地鶏屋 亜門
  • TEL050-3490-5352