2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

イベント詳細

【9/10・11】坂本シェフの料理教室&珠玉のランチコース賞味会 シェフの日

料理教室
開催日時:
2019年9月11日 (水) 11:00~14:00
TEL:
092-272-1134
坂本憲治

坂本 憲治

総料理長からの一言

ご家庭でも作れるノウハウとコツを伝授します。9月の料理教室はカチャトラ(チキンのトマトの煮込み)、茄子のスパイシー煮込み、カルボナーラの3品です。料理教室の後は博多の街並みを一望する最高のロケーション『展望レストラン LAPUTA』で珠玉のランチコースをご堪能下さい。

  • 前へ次へ
  • 開催日時 2019年9月11日 (水) 11:00~14:00
    料金 3,000円
    会場レストラン ラグーン (福岡サンパレス ホテル&ホール)

    〒812-0021 福岡県福岡市博多区築港本町2-1 福岡サンパレスホテル&ホール1F

    地図を見る

    アクセス
    • 地下鉄箱崎線(2号線) 呉服町駅 徒歩10分
    • 地下鉄空港線(1号線) 中洲川端駅 徒歩15分
    • 西鉄天神大牟田線 西鉄福岡(天神)駅 バス10分
    • 西鉄バス 国際会議場サンパレス前停留所 徒歩1分
    • JR 博多駅 バス15分
    • 西鉄バス 国際会議場サンパレス前停留所 徒歩1分
    人数(定員)28名様
    お支払い方法当日会場(1階レストラン)にてお支払いください ※受付10:40~
    持ち物セミナー形式の為、エプロンは不要です。必要な方は筆記用具のみお持ちください。
    予約受付期間 2019年7月15日(月)~2019年9月7日(土)
    キャンセルについて当日及び前日のキャンセルは、キャンセル料を頂戴致します。
    予約・お問い合わせ
    TEL 092-272-1134
    主催福岡サンパレス ホテル&ホール
    備考9月10日(火)、11日(水)の内容は同じです。どちらかの日程でご予約ください。
    料理教室は、ホテル1階の『レストラン&カフェ Lagoon』にて開催致します。
    その後、『展望レストラン LAPUTA』にご移動頂き、博多の街並みを眺めながらシェフ監修のフレンチセミコースをお楽しみください。
ぐるなびシェフの日

「シェフの日」とはシェフがおもてなしをする日。イベントなどを通じてシェフとお客様のつながりを深めます。

シェフの日について詳しくはこちら

レストラン ラグーン (福岡サンパレス ホテル&ホール) のサービス一覧

レストラン ラグーン (福岡サンパレス ホテル&ホール)