- ▼△▼△▼△▼ 始まりはココから ▼△▼△▼△▼
-
- 名物すじポン
-
- おすすめ
飲める自家製ポン酢で仕上げました! -
649円
-
- ねぎポン
-
-
308円
-
- 牛スジの韓国風ピリ辛漬け
-
-
649円
-
- 広島直送!子持ちこんにゃくの串焼き
-
- おすすめ
-
550円
-
- 黒豆の枝豆
-
-
440円
-
- 温玉キムチ
-
-
495円
-
- 白目大豆のざる豆腐
-
- おすすめ
-
671円
-
- キムチのせ冷やっこ
-
-
495円
- ▼△▼△▼△▼ 素材が旨…いやUNMA!▼△▼△▼△▼
-
- うにホーレンじゃないよ!「うに豆苗」 バケット添え
-
- おすすめ
-
1,265円
-
- エリンギと大葉の豚肉巻き
-
-
814円
-
- 牛アキレスの秘密スパイス焼き
-
-
726円
-
- ホルモン3兄弟!旨み脂でみなギッシュ!
-
- おすすめ
-
1,265円
-
- まるごとスルメイカのわた焼き
-
- おすすめ
-
869円
-
- 朝挽き鶏肝と砂ズリのバター醤油焼き
-
- おすすめ
-
792円
-
- 砂ズリの塩焼き
-
-
726円
-
- 鶏せせりの黒胡椒焼き
-
-
792円
-
- 焼き!とり皮
-
-
726円
-
- 豚スペアリブの黒こしょう焼き
-
-
968円
-
- 白肉(牛ミノ)の塩焼き
-
-
1,078円
-
- 烏賊ゲソのにんにくオイル焼き
-
-
792円
-
- 今日のアヒージョ
-
- おすすめ
-
902円
-
- バゲット
-
-
1ヶ 110円
- ▼△▼△▼△▼ うろたんけのサラダ ▼△▼△▼△▼
-
- 生ハムと温泉卵の豆乳ドレッシングサラダ
-
- おすすめ
-
902円
-
- 豆腐と完熟トマトのサラダ
-
-
781円
-
- 焼きトマトのサラダ畑 ~リコピン超吸収!~
-
- おすすめ
-
902円
-
- フレッシュサラダ
-
-
715円
-
- 水菜と豚しゃぶのゴマドレサラダ
-
-
781円
- ▼△▼△▼△▼ 関門海峡タコ ▼△▼△▼△▼
-
- 関門海峡タコぷよポン酢’’タコポン’’
-
- おすすめ
-
825円
-
- 関門海峡タコの生うにのせ’’うにタコ’’
-
- おすすめ
-
968円
-
- 関門海峡タコ足1本まるごと’’焼き生タコ’’
-
- おすすめ
-
825円
- ▼△▼△▼△▼ アッパレ!テッパン料理 ▼△▼△▼△▼
-
- チーズとんぺい焼き
-
-
726円
-
- とんトロロ焼き
-
- おすすめ
-
748円
-
- とんぺい焼き
-
-
638円
-
- 明太チーズオムレツ
-
-
726円
-
- 毛利さん家のバターもち
-
-
495円
-
- じゃがコーンバター鉄板
-
-
605円
-
- 合鴨スモークと葱の炙り焼き
-
-
638円
-
- オクラと納豆の山芋鉄板
-
-
748円
-
- つるが豆腐の和風おろし鉄板
-
-
726円
-
- カリカリチーズテッパン
-
- おすすめ
-
550円
-
- 鉄板de豚キムチ
-
-
858円
-
- にらの玉子とじ
-
-
616円
-
- 豚バラともやしとキムチの豚もやし
-
- おすすめ
-
792円
-
- 豚ニラもやし辛味噌仕立て
-
-
792円
- ▼△▼△▼△▼ まだまだA・LA・CARTE ▼△▼△▼△▼
-
- 荒挽きウィンナーの粒マスタード焼き
-
-
693円
-
- 明太マヨネーズの焼き餅ピザ
-
- おすすめ
-
759円
-
- 生ハムピッツァはうろたんけ仕立て
-
- おすすめ
-
814円
-
- ホタテとエリンギのバターホイル焼き
-
-
869円
-
- サーモンときのこのちゃんちゃんホイル焼き
-
-
869円
-
- 海老とブロッコリーのマヨネーズ焼き
-
- おすすめ
-
869円
うろたんけ のサービス一覧
- シェフ紹介:
- うろたんけ
-
- TEL050-5484-8765