• 和牛肉じゃが串:九州産和牛と九州産のお野菜の究極串!人気急上昇中

  • 博多レタスをはまゆうポークで包みました。この美味しさ…食べんと…

  • ~~~~~~~串焼き文化の創造~~~~~~~

    九州の串焼きの文化といえば・・・博多から久留米まで数多い。
    九州・沖縄の郷土料理、蒸留酒と食の地域的特色、時代背景、
    中国・朝鮮半島との交流・・・これらの歴史を考えれば
    「串焼き文化の創造」とは大きな夢物語にも聞こえてくる!
    しかし、「海晴れ」は目指したい。そのためにも、「九州」を愛し、「串焼き」を追求し…「食」に感謝することから始めていこう。

竹丘町 海晴れ のサービス一覧

シェフ紹介:
竹丘町 海晴れ