※画像をクリックすると拡大します。
お席の間隔を十分に確保し。衝立・ロールカーテンで仕切りにしております。サーキュレーターで空調を留めることの無いよう循環しております。
一心不乱に、取り組む姿は勇ましく、誇らしい。
フレッシュな佐賀大学のりょうさんとしおりさんです。いつも笑顔で、お客様から可愛がったていただいております。今日もがんばるぞ~(笑)
鶴のおかあさん。実際に店長の母である!!美味しいものが大好きで、こだわりの料理が出来ると、また一段と元気になる。鶴にいる時が一番楽しいと母は言う。
鶴の歴史がここにある。多くのお客様からの贈り物です。ありがとうございます。
営業前に真剣な眼差しで、本日のご予約状況をシュミレーション。表には出ないが、ここが鶴の強みとおもう。いつもありがとうね。
お客様には、玄関でアルコール消毒をしていただき、検温の後、店内へご案内いたします。 込み合った時間は、お席のご説明後、入店を促しております。
夜の営業が中心でしたが、密を防ぎながら、分散してご利用ができるように試験的に9月は、土日祝日限定で 昼11時~16時に営業することになりました。様々なご要望お聞き入れできるように、感染対策を重視しながら取り組んでおります。
お店入って最初のお席。三方が囲まれているので、ゆったりとお話・お食事が出来ます。
f454500
© Gurunavi, Inc.