新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い

9月19日.20日 昼11時~16時。夜は18時~22時営業
厳選佐賀産ありた鶏を毎日入荷!!
一本、一本丁寧に備長炭で焼き上げます。

          ≪お知らせ≫

9月19.20日は、昼11時~16時閉店 夜17時~22時閉店になります。

テイクアウトのご注文は事前にお電話でも、当日店頭でもご注文できます。

時短中のテイクアウトご注文は、月曜~金曜14時から受付、お渡しは17時以降となります。
(昼間営業中は随時受付お渡しできます。)

下記のメニュー『串焼/持ち帰り』から選んでご注文ください。

【店内営業にあたり、コロナ感染予防に努めております。】

お席は半個室で仕切りを設け、衝立(アクリル板、衝立仕切り・ロールカーテン)

空調も強力な換気扇で常に入れ変わっております。

当店は完全個室はございません。

新型コロナ対策

  • コロナ感染対策として、従事するスタッフは、出勤時に手洗いを徹底しております。マスクは必ず着用して従事しております。

    コロナ感染対策として、従事するスタッフは、出勤時に手洗いを徹底しております。マスクは必ず着用して従事しております。

  • お客様には、玄関でアルコール消毒をしていただき、検温の後、店内へご案内いたします。 込み合った時間は、お席のご説明後、入店を促しております。

    お客様には、玄関でアルコール消毒をしていただき、検温の後、店内へご案内いたします。 込み合った時間は、お席のご説明後、入店を促しております。

  • 夜の営業が中心でしたが、密を防ぎながら、分散してご利用ができるように試験的に9月は、土日祝日限定で 昼11時~16時に営業することになりました。様々なご要望お聞き入れできるように、感染対策を重視しながら取り組んでおります。

    夜の営業が中心でしたが、密を防ぎながら、分散してご利用ができるように試験的に9月は、土日祝日限定で 昼11時~16時に営業することになりました。様々なご要望お聞き入れできるように、感染対策を重視しながら取り組んでおります。

  • 店内の空気の循環は、備え付けの換気扇で入れ替わったおります。厨房と焼き場には、より強力な油圧換気扇3台が常時回っております。空気は留まることはありません。その分空調が効きにくいデメリットがあります。

    店内の空気の循環は、備え付けの換気扇で入れ替わったおります。厨房と焼き場には、より強力な油圧換気扇3台が常時回っております。空気は留まることはありません。その分空調が効きにくいデメリットがあります。

  • お席の間隔を十分に確保し。衝立・ロールカーテンで仕切りにしております。サーキュレーターで空調を留めることの無いよう循環しております。

    お席の間隔を十分に確保し。衝立・ロールカーテンで仕切りにしております。サーキュレーターで空調を留めることの無いよう循環しております。


お店の取り組み 12/13件実施中

  • inside_disinfection

    店内や設備等の消毒・除菌・洗浄

  • seat_disinfection

    お客様の入れ替わり都度の消毒

  • antiseptic_solution

    除菌・消毒液の設置

  • ventilation

    店内換気の実施

  • partition_board

    テーブルやカウンターに仕切りあり

  • seat_spacing

    テーブル・席間隔の調整

  • nothing_sharedseat

    他グループとの相席なし

  • cashless

    キャッシュレス決済対応

  • coin_tray

    お会計時のコイントレイの利用

  • staff_mask

    スタッフのマスク着用

  • handwash_gargling

    スタッフの手洗い・消毒・うがい

  • staff_temperature

    スタッフの検温を実施

お客様へのお願い 4/4件のお願い

  • condition_poor

    体調不良のお客様の入店お断り

  • temperature

    お客様入店時の検温

  • entrance_restrictions

    混雑時入店制限あり

  • mask

    食事中以外のマスク着用のお願い

テイクアウト情報

  • No.1【本場の味がここで味わえる】熊本県松橋産 逸品中落馬刺し/赤身馬刺し

  • 【食味期限は1時間】はかた地鶏の炙りタタキ

  • 【8本1人占め!!】カリカリゴマ手羽甘辛煮(8本入り)

売れ筋メニュー

  • ありた鶏 朝〆鶏皮(塩・たれ)
  • ありた鶏 朝〆鶏肝(塩・たれ)
  • 鹿児島産 黒豚バラ

メニューをもっと見る

席情報

ピックアップ写真

  • 人気 鶴コース

  • 笹身の昆布締めカラスミ添え

  • ありた鶏なめらかレバムース

写真をもっと見る

やきとり鶴 八幡小路本店 基本情報

店名

やきとり鶴 八幡小路本店

ヤキトリツル ハチマンコウジホンテン

電話番号・FAX
  • 050-5485-7867
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

  • FAX:0952-28-2788
住所
アクセス
  • JR長崎本線 佐賀駅 徒歩8分
駐車場
  • (お店の前に大きな駐車場があります。)
営業時間
月~土・祝前日
夜の部 18:00~24:00
(L.O.23:00、ドリンクL.O.23:30)

日・祝日
夜の部 18:00~22:00
(L.O.21:15、ドリンクL.O.21:30)
昼の部 11:30~16:00
(L.O.15:00、ドリンクL.O.15:30)
テイクアウトは、随時受付致します。
定休日
  • 不定休日あり
平均予算
  • 4,500円(通常平均)
  • 5,000円(宴会平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
  • アメリカン・エキスプレス
  • ダイナースクラブ
  • MUFG
  • UC
  • DC
  • NICOS
  • UFJ
  • セゾン
  • アプラス
  • J-DEBIT
電子マネー/その他
  • LINE Pay
  • PayPay
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
開店年月日
  • 2008年7月11日
備考
  • ※堀ごたつ席、座敷席がございます。

席・設備

総席数
  • 64席
  • 座敷席あり
  • 掘りごたつ席あり
  • 座椅子あり
  • カウンター席あり
宴会最大人数
  • 46名様(着席時)
貸切可能人数
  • 30名様 ~40名様
個室
  • 掘りごたつ個室あり(6名~8名様用/カーテン仕切り)
  • 掘りごたつ個室あり(4名~6名様用/カーテン仕切り)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

  • 席・個室情報を見る

禁煙・喫煙
  • 店内全面禁煙(店外・屋外に喫煙スペースあり)
お子様連れ

お子様連れOK

  • 設備・サービス:
  • お子様用椅子あり
  • お子様用食器あり
ペット同伴
  • 同伴不可
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
  • Wi-Fi使えます( ソフトバンク Wi-Fi )
化粧室
  • 様式:
  • 洋式(温水洗浄便座)
  • 男女別:
  • 男性用2個
  • 女性用2個
  • 設備・備品:
  • ハンドソープ
  • ペーパータオル
その他の設備・サービス
  • 日曜営業あり
  • ワインセラーがある

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり
  • 誕生日特典あり

このお店のメニュー:

テイクアウト
  • テイクアウト可
  • ドギーバッグ可 (食べ残しをお持ち帰りいただけます)
ドレスコード
  • カジュアル
お店のウリ
  • 掘り炬燵宴会用座敷
  • 焼酎、ワイン豊富
  • ありた鶏、佐賀牛

やきとり鶴 八幡小路本店 のサービス一覧

Foreign Language Version

関連情報

やきとり鶴 八幡小路本店
  • TEL050-5485-7867

周辺のおすすめのお店