- ◆ 本日のおすすめ ◆
- 旬の鮮魚が目白おし!※ある日のメニュー例です。店頭メニューにてお確かめください。
-
- 【大分】皮はぎ活き造り
-
-
- 【大分】ふぐ(刺身・竜田揚げ)
-
-
- 【福吉】サザエウニ焼き
-
-
- 【五島】ブリと聖護院大根の魚ダレ焼
-
-
- 【対馬】赤むつ(塩焼き・煮付け)
-
-
- 【小長井】殻付きカキ(生・焼き)
-
-
- ふぐ白子(焼・天ぷら・ゆず釜蒸し)
-
-
- 甘鯛(春野菜ゆず煮・うろこ焼き)
-
-
- 【千葉】太刀魚(バターソテー・塩焼き)
-
-
- アワビと野菜のオイスターソース炒め
-
-
- 新わかめと魚介ののしゃぶしゃぶ(あら・ブリ・あわび)
-
- ◆ グランドメニュー ◆
- ---- 刺身 ----
-
- 本日の白身魚(刺身・薄造り)
-
-
- まぐろとろ(刺身・炙り刺し)
-
-
- まぐろ赤身(刺身・漬け)
-
-
- さば(刺身・ごまさば)
-
-
- たこ(刺身・ぶつ切り・酢味噌)
-
-
- いか(刺身・いか明太)
-
-
- 活車海老刺し
-
-
- うに刺し
-
-
- 馬刺し
-
-
- さざえ刺し
-
-
- あわび刺し
-
-
- くじら(ベーコン・うね)
-
- ---- 寿司 ----
- 《 握り 》
-
- 白身
-
- おすすめ
-
- まぐろ赤身
-
-
- まぐろとろ
-
-
- 煮穴子
-
-
- いか
-
-
- 車海老(生 / ゆで)
-
-
- うに
-
-
- いくら
-
-
- 馬刺し
-
- 《 細巻 》
-
- 鉄火
-
-
- とろ鉄火
-
-
- とろたく
-
-
- うに
-
-
- いかしそ
-
-
- おしんこ
-
-
- かっぱ
-
-
- 穴きゅう
-
-
- かんぴょう
-
-
- さばの押し寿司
-
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- ※価格は当日スタッフまでお尋ねください。
はんやかどのくーた のサービス一覧
- はんやかどのくーた
-
- TEL050-5493-1459
- 空席確認・予約する