- 【 夜の御料理 】
- ◆旬鮮◆
-
- 対馬黄金穴子の造り
-
-
2,190円
-
- 長崎平戸の活きあじ造り
-
-
1,420円
- ◆鍋◆ 2人前より承ります。
-
- 黒豚しゃぶ鍋
-
-
一人前 2,100円
-
- 黒豚せいろ蒸し
-
-
一人前 2,300円
- ◆お野菜 ◆
-
- 豆富とごぼう天サラダ
-
-
890円
-
- 温野菜の玉手箱
-
-
1,100円
- ◆九州珍味◆
-
- 大分天然真鯛の漬け めん鯛
-
-
700円
-
- 酢もつ
-
-
580円
- ◆揚物◆
-
- 野菜たっぷりさつま揚げ
-
-
880円
-
- 五島さばの香薫春巻き
-
-
920円
-
- きびなご唐揚げ
-
-
980円
-
- 手作り海鮮クリームコロッケ
-
-
1,150円
-
- 長崎平戸の活きあじフライ
-
-
1,420円
-
- 対馬黄金穴子と大長茄子の天ぷら
-
-
2,190円
- ◆炭火焼◆
-
- 九州産和牛鉄板すき焼きー小松菜巻き―
-
-
2,000円
-
- 対馬黄金穴子の白焼き
-
-
2,190円
- ◆煮物◆
-
- 島原鶏きも串
-
-
880円
-
- 博多がめ煮
-
-
950円
-
- 長崎平戸の活きあじ煮つけ
-
-
1,420円
- ◆甘味◆
-
- 季節のフルーツシャーベット
-
-
450円
-
- 九州産アイスクリーム
-
-
480円
-
- 三種の雪見大福
-
-
580円
-
その他にも人気の九州各地の逸品をご用意しております。
詳細については博多廊公式ホームページ
https://www.hakatarou.jp/new/pdf/dinner.pdf をご覧ください。
- 【ご予約・お問い合せ】
Tel:092-687-5656
九州の旬 博多廊 福岡本店 のサービス一覧
- 九州の旬 博多廊 福岡本店
-
- TEL050-5486-1111