- 広島お好み焼き
-
- 肉玉そば
-
-
980円(税込1,058円)
-
- 海鮮玉そば
-
-
980円(税込1,058円)
-
- スペシャル玉そば
-
-
1,180円(税込1,274円)
-
- おのみっちゃん(尾道焼)
-
-
1,080円(税込1,166円)
-
- 【季節限定】牡蠣玉そば
-
-
1,380円(税込1,490円)
- 神戸スフレフロマージュお好み焼
-
- スフレフロマージュ焼
-
-
980円(税込1,078円)
-
- 明太スフレフロマージュ焼
-
-
1,180円(税込1,298円)
-
- アボたるスフレフロマージュ焼
-
-
1,280円(税込1,408円)
-
- とまとスフレフロマージュ焼
-
-
1,230円(税込1,353円)
- 阿波 ふわりお好み焼
-
- ポーク&きのこ
-
-
980円(税込1,078円)
-
- シーフードMIX
-
-
1,230円(税込1,353円)
-
- モチチーズ
-
-
1,280円(税込1,408円)
-
- 牛すじ
-
-
1,180円(税込1,298円)
- 白いふわとろ玉子モダン焼
-
- 豚玉
-
-
980円(税込1,078円)
-
- 海賊玉(イカ、エビ)
-
-
1,080円(税込1,188円)
-
- 牛すじ玉
-
-
1,180円(税込1,298円)
-
- ミックス玉(豚肉、イカ、エビ)
-
-
1,180円(税込1,298円)
- 広島焼そば
-
- 昔ながらの特製ソース広島焼そば
-
-
880円(税込968円)
-
- 広島レモン潮焼そば
-
-
980円(税込1,078円)
-
- 明太カルボナーラ焼そば
-
-
1,230円(税込1,353円)
-
- 厚切りベーコンのトマト焼そば
-
-
1,130円(税込1,243円)
-
- 【季節限定】広島牡蠣オイスターソース焼そば
-
-
1,280円(税込1,408円)
- 広島オムそばロール
-
- オムそばロール
-
-
980円(税込1,078円)
-
- MIXオムそばロール
-
-
1,180円(税込1,298円)
-
- 牛すじオムそばロール
-
-
1,180円(税込1,298円)
-
- スペシャルオムそばロール
-
-
1,280円(税込1,408円)
- 讃岐もんじゃ
- ※各もんじゃ うどん抜き【-100円(税抜)/108円(税込)】
-
- ベビースター
-
-
980円(税込1,058円)
-
- 梅しそとろろ
-
-
1,080円(税込1,166円)
-
- 明太&チーズ
-
-
1,050円(税込1,155円)
-
- ねぎ盛り牛スジ
-
-
1,180円(税込1,274円)
-
- アボたる&シュリンプ
-
-
1,180円(税込1,274円)
-
- とまと&チーズ
-
-
1,180円(税込1,274円)
-
- 厚切りベーコン&チーズ
-
-
1,180円(税込1,274円)
-
- 【季節限定】牡蠣&ほうれん草
-
-
1,380円(税込1,490円)
- スプーンで食べる姫路鉄板たこ焼
-
- 特製ソース&マヨ
-
-
980円(税込1,058円)
-
- 炙りねぎマヨ
-
-
1,180円(税込1,274円)
-
- おろしポン酢
-
-
1,180円(税込1,274円)
- 神戸名物 鉄板焼レアハンバーグ
- ~国産ハーブ牛100%使用~
-
- 鉄板焼レアハンバーグ【淡路島 シャリアピンソース】
-
-
980円(税込1,078円)
-
- 鉄板焼レアハンバーグ【おろしそWASABI ジャポネソース】
-
-
980円(税込1,078円)
-
- 鉄板焼レアハンバーグ【とまと デミソース】
-
-
980円(税込1,078円)
- 加古川名物 牛レアかつ
-
- 牛レアかつ
-
-
1,180円(税込1,298円)
- 白い出汁巻き玉子
-
- 白い出汁巻き玉子
-
-
880円(税込968円)
-
- 白い納豆出汁巻き玉子
-
-
980円(税込1,078円)
-
- 白い明太出汁巻き玉子
-
-
1,080円(税込1,166円)
- 瀬戸内のテッパン料理
-
- 神戸ぼっかけ(牛すじとこんにゃく煮込み)
-
-
630円(税込680円)
-
- 神戸異人館 ポテトフォンデュ焼
-
-
680円(税込734円)
-
- 広島細もやし豚炒め
-
-
580円(税込626円)
-
- 広島餃子
-
-
8個 580円(税込626円)
-
- 津山名物 イカホルモン炒め
-
-
980円(税込1,058円)
-
- 砂肝とアスパラのオイスターソース炒め
-
-
880円(税込950円)
-
- 鶏から 今治せんざんき
-
-
830円(税込896円) セット 1,080円(税込1,166円)
-
- 日本三大焼き鳥 今治鉄板やきとり 盛り合わせ
-
-
880円(税込950円)
-
- 鳴門金時のバターフライ ~阿波和三盆蜜で~
-
-
680円(税込734円)
-
- 徳島発祥 揚げたこ焼
-
-
6個 580円(税込626円)
-
- 丸亀発祥 釜焼き骨付鳥
-
-
830円(税込896円) セット 1,130円(税込1,220円)
-
- かわ酢
-
-
480円(税込518円)
-
- 下関名物 鉄板とんちゃん(牛ホルモンたれ焼)
-
-
980円(税込1,058円) セット 1,280円(税込1,382円)
-
- リトルプサンの豚キムチ炒め ~卵黄のせ~
-
-
880円(税込950円)
- ご飯のお供
-
- 納豆 ~TKG発祥 岡山美咲町のたまごめし醤油で~
-
-
100円(税込108円)
-
- 愛媛 米っ娘たまご ~TKG発祥 岡山美咲町のたまごめし醤油で~
-
-
150円(税込162円)
-
- メレンゲ玉子 ~TKG発祥 岡山美咲町のたまごめし醤油で~
-
-
150円(税込162円)
-
- 下関リトルプサンのキムチ
-
-
200円(税込216円)
-
- ちょい明太子
-
-
200円(税込216円)
- キッズメニュー
-
- 瀬戸内 アンパンマントレイン キッズプレート
-
レタス・ゼリー・オレンジジュース -
700円(税込756円)
- トッピング
-
- トッピング各種
-
【150円(税抜)/162円(税込)】
チーズ/もち/親鳥(皮)/砂肝/麺大盛り/大葉
下関リトルプサンのキムチ
【200円(税抜)/216円(税込)】
厚切りベーコン/海鮮MIX/アボカドタルタル
神戸ぼっかけ(牛すじとこんにゃく煮込み)
【300円(税抜)/324円(税込)】
和牛ホルモン
【400円(税抜)/432円(税込)】 -
150円(税込162円)~400円(税込432円)
- セットメニュー
-
- 瀬戸内サラダ&スープセット
-
-
280円(税込302円)
-
- メイソンジャードリンクセット
-
-
250円(税込270円)
-
- Bambina和TEA ラテセット
-
-
350円(税込378円)
- ご飯もの
-
- 十穀米セット
-
-
400円(税込432円)
-
- 愛媛名物 宇和島鯛めしセット
-
-
750円(税込810円)
瀬戸内てっぱん堂 ららぽーとTOKYO-BAY店 のサービス一覧
- 瀬戸内てっぱん堂 ららぽーとTOKYO-BAY店
-
- TEL050-5486-3272
- 空席確認・予約する