- les plats
-
- 本日のお魚料理
-
-
3,000円
-
- ブイヤベース(2人前)
-
-
4,000円
-
- 鴨モモ肉のコンフィ
-
-
3,500円
-
- 骨付き仔羊のロースト
-
-
3,500円
-
- 牛フィレ肉の網焼き
-
-
4,500円
-
- フォアグラのソテー
-
-
4,900円
- les salades
-
- ニース風具だくさんサラダ
-
-
1,480円
-
- お芋とベーコンのリエージュ風サラダ
-
-
1,480円
-
- リヨン風サラダ
-
-
1,480円
-
- アンディーブのくるみ ドレッシングサラダ
-
-
1,680円
-
- 鴨コンフィのソテーサラダ
-
-
3,500円
-
- フルーツトマトのシンプルサラダ
-
-
1,680円
- A la carte
-
- 自家製オリーブのマリネ
-
-
800円
-
- 自家製ピクルス
-
-
800円
-
- パルマ産 生ハム
-
-
900円
-
- 田舎風パテとピクルス
-
-
1,380円
-
- チーズの盛り合わせ(2人前)
-
-
1,800円
-
- ニース風フルーツトマトのファルシー
-
-
1ヶ 600円
-
- ラタトゥイユ・ポーチドエッグのせ
-
-
1,380円
-
- 熱々オニオングラタンスープ
-
-
1,000円
-
- ホワイトアスパラガスの温製 こがしバターソース フランドール風 小エビのポッシェ添え
-
-
2,100円
-
- 小海老とアボカド
-
-
1,500円
-
- エスカルゴの香草バターパン粉焼き
-
-
1,680円
-
- 帆立・小海老・キノコのガーリックソテー
-
-
1,850円
-
- バゲット(1P)
-
-
150円
-
- ガーリックトースト(1P)
-
-
400円
- ※ディナータイムでのアラカルトメニュー利用の場合サービス料として10%申し受けます。
Le petit restaurant epi のサービス一覧
- Le petit restaurant epi
-
- TEL050-5487-2388