- あほう鳥 おすすめメニュー
-
- 刺身へのこだわり
-
-
- 海鮮カルパッチョ
-
- おすすめ
-
1,000円
-
- ゴマカンパチ
-
- おすすめ
-
980円
-
- サザエ刺し
-
-
500円
-
- サザエのつぼ焼き
-
-
500円
-
- イカの活造り
-
-
大 2,500円 小 1,800円
-
- 宮崎牛 センマイ刺
-
-
900円
- OTSUMAMI
-
- きゅうりぶったたき
-
-
480円
-
- 枝豆
-
-
480円
-
- ざる豆腐
-
-
580円
-
- 酢もつ
-
-
580円
-
- エイヒレ
-
-
580円
-
- えびせん
-
-
580円
-
- 大人のポテトサラダ
-
-
680円
-
- フライドポテトとアンチョビホイップ
-
-
780円
-
- おいしいフルーツトマト
-
-
880円
-
- 炙り明太子
-
-
880円
-
- 特製手羽先のからあげ
-
-
650円
-
- やわらかささみチーズカツ
-
-
850円
-
- セセリともやし炒めの黒コショウ風味
-
-
850円
-
- 華味鳥の塩からあげ
-
-
3ヶ 480円 5ヶ 780円
-
- クリームチーズフライ~ブルーベリージャムとホイップ~
-
-
880円
-
- 黒毛和牛サガリ
-
-
2,500円
-
- 【北海道唐津産雲丹使用】黒毛和牛ウニ巻き
-
-
1,800円
-
- 馬レバ刺
-
-
2,000円
-
- 明太子のカラスミ
-
-
1,800円
-
- 生モッツァレラとおいしいトマト
-
-
1,400円
- SALAD
-
- 豆腐とジャコのゴマドレッシング
-
-
680円
-
- グラノーラとパリパリチーズとアボカドのバルサミック
-
-
880円
-
- ジャガイモのパリパリシーザーサラダ
-
-
780円
-
- スパイシーグリルチキンのシーザーサラダ
-
-
880円
-
- 仔牛のタンのチョレギサラダ
-
-
980円
- MESHI
-
- とろろごはん
-
-
680円
-
- ジャコ入り焼おにぎりイクラのせ
-
-
680円
-
- おにぎり(梅・明太・シャケ)
-
-
各 280円
-
- お茶漬け
-
-
500円
- DESSERT
-
- ゴマ団子
-
-
350円
-
- バニラアイス タピオカ入り
-
-
680円
-
- 季節のシャーベット
-
-
450円
あほう鳥 本店 のサービス一覧
- あほう鳥 本店
-
- TEL050-5484-2013
- 空席確認・予約する