2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 アグー豚

やんばる島豚あぐーのしゃぶしゃぶ

豚の骨でも特に膝関節の部分(脛骨・大腿骨)は旨味が強いとされゲンコツと呼ばれます。そのゲンコツを6時間煮込み、一昼夜寝かせた出汁を使用しております☆

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2 パン粉

やんばる島豚あぐーのロースカツ

パン粉用に作った、天然酵母のパンを店内で挽き、あぐーの甘い脂を閉じ込めました!純粋なあぐーのラード100%で揚げているので、サクサクの食感、香りとコクを増す仕上がりです!

こだわり3 お新香

自家製のお新香

日替わりの自家製お新香が食べ放題!!県産野菜を使った旬の食材を使用しております♪

こだわり4 おしゃれな雰囲気

モダン沖縄の店内

ドラゴンフルーツをモチーフにした琉球ガラスや、三線がずらりと並べられた店内は見ているだけでも楽しい!
海帰りで水着・ウェットスーツ着用の方は外のテラス席にてそのままお食事いただけます♪

沖縄とんかつ食堂しまぶた屋 のサービス一覧

沖縄とんかつ食堂しまぶた屋
  • TEL050-3464-1259