シェフ・料理人の紹介

シェフ

末永 拓也

末永拓也

☆田舎のおばあちゃんの家に帰ってきたよ☆そんな雰囲気漂う空間での晩御飯はいかがですか?きっと料理と併せて温かな気持ちになって頂けると思います。 最大の魅力のせいろ蒸しには、キメ細やかな肉質がつきやすいといわれるメス豚のみを使用するこだわり! あったかな店内、あったかなせいろ蒸し、あったかなスタッフ。3つの温もりで客様の心もあったかな気持ちになって頂けたなら・・・それは嬉しい事です(^^) 「あぐーを味わうならしまぶた屋」いつかお客様にそう思って頂けるように、せいろから湯気をのぼらせながら、日々皆さまをお持ちしております。

あぐーのせいろ蒸しと沖縄料理 しまぶた屋 のサービス一覧

あぐーのせいろ蒸しと沖縄料理 しまぶた屋
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