料理長 黒木恭浩

黒木恭浩

料理長からの一言

宮崎牛は最高級の肉の味を直球で味わって頂きたいので隠し味にニンニクと塩麹だけで焼いてます。お好みで柚子塩、柚子胡椒、醤油。そしてレモンを絞ってどうぞ。ご年配の方でもとても柔らかいので好評です。伊勢海老のお刺身は柚子塩か特製刺身醤油で味わって頂きます。どちらも塩は持ち味を引き立たせるので素材が勝負です。どうぞご堪能くださいませ。

  • お造り盛合せ

  • 貴重で珍しくなったトラカニ

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

磯の味 黒進 のサービス一覧

磯の味 黒進