特撰・宮崎牛コース 4月
- 誕生日・記念日
- 結納・顔合わせ
- 接待・ビジネス
全国トップクラスの特撰宮崎牛のついた贅沢なコースです
※前日までの予約のみ、ランチタイムも可
- コース内容(全8品)
-
- 前菜(筍木の芽和えトマトサラダ)
お造り(旬の魚)
蒸し物(烏口磯の香蒸し)
洋 菜(帆立豌豆グラタン)
焼き物(黒毛和牛醤油焼き)
留椀(磯魚味噌汁)
ご飯(桜鯛御飯)
甘味(苺ムース) - ※宮崎県産のうま味がある赤身のお肉を、ニンニク醤油につけ込み焼き上げました。自家製柚子胡椒などお好みでどうぞ!
- 前菜(筍木の芽和えトマトサラダ)
- 受付人数
-
2名様~22名様
- 来店時間
-
11:30~13:30
18:00~20:00
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
通年
- 予約期限
-
1日前の12時までにご予約ください
このコースを予約する
- TEL050-5493-3090