こだわり1 伊勢海老
伊勢海老の洗い
9月2日より解禁ですが活物の伊勢海老を玉水で洗いにしてます。身の締まった伊勢海老の甘味は絶品です。
柑橘系の平兵衛酢を絞って、天然塩か特製醤油でご賞味ください。
こだわり3 岩塩
宮崎牛の塩麹焼き
A4,A5ランクの特撰宮崎牛ロースは塩麹だけで焼いてます。素材勝負です。このお肉だからこその天然塩との相性が抜群です。もちろん日向の柑橘系の王様『平兵衛酢』も添えて。
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こちらの料理は5500円(税別)黒毛和牛コースのお吸い物替わりです。のどごしが良く、次のお刺身へのアプローチとなります。
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こちらの料理は5500円(税別)黒毛和牛コースのデザートになります。旬のいろんなフルーツを盛り込みプラムシロップをベースにして涼やかな種なし葡萄とブルーベリーがアクセントに。。
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白浜コース3500円(税別)の酢の物です。トマトと新玉葱のスライスをベースに雨魚昆布〆炙りをメインにポン酢でお召し上がりください。
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白浜コース3500円(税別)の酢の物です。生のコーンと新玉葱をバターでソテーし甘味を引き出し、コーンスープを作り、そこにボイルコーンと帆立を入れて更に濃厚なお味にした贅沢な帆立玉蜀黍グラタンです。
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