新型コロナウイルス拡大における対応のお願い

シェフ・料理人の紹介

シェフ

杉浦 康生すぎうら やすお

杉浦康生

1966年、山梨県生まれ。本格懐石料亭や蕎麦会席の名店で腕を磨く料理人の中の料理人 The職人。

私の一品

極上だしスープのあぐー豚しゃぶ鍋

和の真髄『一番だし』で作る桃香特製スープ。お出汁の良い香りから始まるあぐー豚しゃぶしゃぶ鍋。料亭仕立ての自家製シークヮーサーポン酢と磨き胡麻からすり鉢ですりあげて作る胡麻ダレ。玉葱の甘さが美味しさをさらに引き出す。一番出汁ベースの極上スープ。職人だからこそ為し得る本物のだけの奥深い味に・・・

琉球ダイニング 桃香 のサービス一覧

琉球ダイニング 桃香
  • TEL050-5484-8289