こだわり1 宴会コース

季節の宴会コース〔冬篇〕

2016年12月~2017年2月の3ヶ月限定、冬のコースメニュー
お刺身ももちろんおすすめですが、みんなでワイワイ鍋で盛り上がりませんか?
寄せ鍋の後は、海鮮の出しの効いた雑炊で〆
忘年会・新年会にピッタリのコースです。

こだわり2 宴会個室

最大32名様まで入れる、大宴会場

当店では32名様収容の宴会場や2名様から16名様の個室を完備。他にもいけすを眺めながらのカウンター席もございます。大勢での宴会から接待、デート、そして家族連れでのお食事とシーンに合わせてゆっくりご利用になれます。

  • 2名様よりご利用出来る個室。接待・家族連れなど用途に合わせてご利用下さい。

  • 新設された一階席、6名様の個室の仕切りを外せば、最大16名様の個室に。

こだわり3 産直鮮魚メニュー

新鮮!いけすの魚を調理

五島灘を中心に広がる長崎の海から活きた新鮮魚をお届けいたします。店内に一歩足を踏み入れると当店自慢のかたくちいわしが円形いけすでお客様をお出迎えいたします。いけすのお魚以外にも創作料理や四季の季節感を味わえるおすすめ旬鮮魚メニューを準備しております。

  • 活きさばにたっぷりのゴマと特製のタレをからめた『ごまさば』

  • 沖なますとも呼ばれる漁師料理。活きあじを味噌、しょうゆ、ネギで仕上げた『鯵のなめろう』

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
雑魚屋 佐世保下京店