こだわり1 新鮮魚介

新鮮!いけすの魚を調理

雑魚屋では、名前の由来でもある『雑魚』のかたくちいわしやベラ、定番のイカやカワハギのほかに珍しい魚の仕入れにも力を入れています。
入荷の魚はお店に来てのお楽しみですが、電話でお問い合わせいただければその日の入荷状況をお伝えできます。
魚丸ごと後造りまでお楽しみください。

  • 新鮮なさばにたっぷりのゴマと特製のタレをからめた『ごまさば』、雑魚屋の人気メニューです。

  • 沖なますとも呼ばれる漁師料理。活きあじを味噌、しょうゆ、ネギで仕上げた『鯵のなめろう』

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2 宴会コース

季節の宴会コース〔春篇〕

2017年3月~2017年5月の3ヶ月限定、春のコースメニュー
歓送迎会にピッタリのコースを準備しました。

こだわり3 掘りごたつ個室

2名様~18名様の個室があります

当店では2名様から18名様の個室を完備、宴会場は最大32名様でご利用いただけます。他にもいけすを眺めながらのカウンター席もございます。大勢でのご宴会から接待、デート、そして家族連れでのお食事とシーンに合わせてゆっくりご利用になれます。

雑魚屋 佐世保下京店