こだわり1 殻付き海老

新鮮伊勢海老をコースで味わう

当店は伊勢海老の専門店ですので伊勢海老尽くしのコース料理から伊勢海老飯、伊勢海老のご汁といった単品料理まで幅広くご用意しております。ちょっと贅沢にランチで伊勢海老定食なんてことも可能です。漁港から仕入れた新鮮伊勢海老をぜひ心ゆくまでご堪能ください。

こだわり2 産直鮮魚メニュー

店主の目利きが光る新鮮魚介料理

店主自ら毎朝市場へ赴き、その日一番新鮮で美味しい魚介類を仕入れております。宮崎県の新鮮地魚を焼いたり、揚げたり、煮たりして美味しく調理しております。

こだわり3

自給自足、当店で作ったこだわりお米

浜咲きではお米を自らで作っております。コシヒカリと黄金晴を交配して誕生した「ヒノヒカリ」を育てております。コシヒカリに勝るとも劣らない美味しさを持ちならが育てやすいお米です。育てているからこそわかるお米の美味しさを存分に引き出した料理をご賞味ください。今後はお野菜の自給自足を計画中です、乞うご期待!

  • 2008年6月 祭りでのマグロ解体獎マグロふるまいちなみにマグロ32キロ

  • 2003年7月結婚式場での包丁式 菜箸と包丁でなんとマグロの解体マグロ36キロ 日本初魚の大きさにビビルものだが大胆 度胸満点強心臓の持ち主でもある

浜咲き