- ★必食!!GOTOKU自慢の逸品★
- ★口開け★
-
- 塩昆布ときゅうりの浅漬け
-
-
390円
-
- 酢もつ
-
-
-
490円
- 炭火焼き
-
- 大阿蘇鶏の炭火焼き
-
-
1,080円
-
- スルメイカの一夜干し
-
-
690円
- 冷菜
-
- シャキシャキ大根と大葉のさっぱり青紫蘇サラダ
-
-
690円
-
- 豚バラのしゃぶしゃぶ風 焙煎胡麻サラダ 黒酢仕立て
-
-
790円
- 揚物
-
- カリカリ クランチポテトフライ
-
-
550円
-
- イカ下足の唐揚げ
-
-
690円
-
- やみつきガーリックシュリンプ唐揚げ
-
-
690円
-
- 若鶏の唐揚げ
-
-
-
690円
- 温菜
-
- 海老と旬菜のアヒージョ バケット付
-
-
790円
- 締め
-
- ピリ辛キムチ炒飯
-
-
650円
-
- 博多明太子のガーリック炒飯
-
-
680円
-
- 屋台風もっちりソース焼きそば
-
-
650円
-
-
おにぎり
【梅・明太子・鮭】 -
-
200円
-
おにぎり
-
-
茶漬け
【梅・明太子・鮭】 -
-
-
490円
-
茶漬け
-
- デザート各種!
-
アイスクリーム、シャーベット、自家製デザートまで充実しております。
お財布にもやさしいプライスです。 -
300円~
- 新鮮な刺身等、博多のその日だけの旬を取り入れた、
毎日変わる!本日のオススメも充実しております!
ヤリイカの活き造り等も御用意致します。
(要相談 天候により仕入れが出来ない事もございます。)
コース料理は、ご予算、苦手な食材も変更可能ですので
お気軽にお問い合わせくださいませ。
博多百旬酒場 GOTOKU のサービス一覧
- 博多百旬酒場 GOTOKU
-
- TEL050-5487-5868
- 空席確認・予約する