こだわり1 手打ちパスタ

すべて自家製生パスタ

自家製の生パスタ(2mmの太麺)にオマール海老1/2とトマトクリームソースをからませた人気の一品です。1860円(税込)

  • キタッラ(ギターの意味)ギターの弦のよなもので手打ちした太麺生パスタ、ゴルゴンゾーラチーズとの絡みが良く濃厚な中に麺の歯ごたえが絶妙。赤ワインも進みます。

  • 『牛テールのローマ風煮込みと手打ちリガトー二』牛テールを白ワインでじっくり煮込み、あまり重くならないようにその旨味をショートパスタのリガトー二と合わせました。

こだわり2 一品料理

産地直送(糸島)の野菜や魚

福岡市の都心部から車で30〜40分程の糸島半島や福岡近郊の新鮮な野菜や魚介類は安全・安心、人気メニューです。「旬野菜のたっぷりサラダ」720円(税込)

  • 糸島直送!丸ごと1匹『真鯛のアクアパッツァ』

  • 地元福岡の人気ブランド鶏「華味鳥のソテー、バルサミコのソース』

Pasta・Pasta (パスタ・パスタ)