こだわり1 産地直送鮮魚

久米島くるまえびのアヒージョ

ワインやビールと相性が抜群なアヒージョ(オリーブオイル煮)
塩をふってオリーブオイルで焼くと香ばしく、甘くて身のしまりも味も最高の一品です 頭まで食べれて美味しいですよ♪冷たいビールやワインとチョー最高☆ その他のアヒージョは“砂肝とキノコのアヒージョ”や“やんばる若鶏のアヒージョ”♪

  • すくすくと育ったクルマエビはやっぱり美味しい!!久米島直送の車エビを使用。毎週、活き活きのくるまえびが届きます♪

  • 沖縄県はクルマエビの生産量が日本一!その中でも久米島は全国の15%を占め車海老拠点産地」と認定されてるそうですよ!

こだわり2 オリジナル料理

「県産豚の自家製ハム」

ワインやビールに相性ピッタリな「県産豚の自家製ハム」
自家製塩、黒糖、ハーブに漬けて出来上がるまで一週間もかかります!手間と時間をかけて作った自慢のハムを是非お召し上がり下さい。850円也!

こだわり3 テイクアウト

ピザ、自家製ハム、欲張り盛り♪

沖縄BASEでは個性的なオリジナル料理を多数取り揃えて皆様のお越しをお待ちしております。ピザ、ハムとスモークの盛り合わせはお持ち帰りも出来ますのでご希望の方はお気軽にご相談下さい!ピザは焼き上がりにお時間を頂きますので事前にご予約頂くとスムーズにお渡しする事ができます!!

Bar 沖縄BASE
  • TEL098-862-4522