オーナーシェフ 阿部公閣

阿部公閣

オーナーシェフからの一言

料理の世界に入ったのはタコ焼き、お好み焼きからです。その後、焼き鳥・居酒屋diningをへて2005年8月に「at will」をOPENしました。
料理の幅の広さと、ご要望に出来る限り答えるのが信条です。そのお蔭で、今も進化を続けられています。
お客様の満足が、一番の喜びです!!

  • 4200円忘年会飲み放題付きコースの料理例。メインはフォアグラ!

  • コースのオードブル例。これだけでお酒が進みます。

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • 当店のコースは、軽めのコースでも女性なら普通に満足いただけると思います。余り、摘まみ食いはせずにご来店下さい。
    ご予算に合わせたコースも対応させて頂きますので、お気軽にご相談下さい!!

Dining Bar at will のサービス一覧

シェフ紹介:
Dining Bar at will