- 〈菜〉
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- 燻製ホタテのシーザーサラダ
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750円(税抜)
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- まぐろとアボカドのサラダ
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800円(税抜)
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- サーモンorまぐろのカルパッチョ
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800円(税込)
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- 潮騒のチャーシューサラダ
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900円(税込)
- 焼もん
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- まぐろのテールステーキ
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1,000円(税込)
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- まぐろのカマやき
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1,600円(税込)
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- 銀ダラのみそ漬け
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1,200円(税込)
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- イベリコ豚のステーキ
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1,000円(税込)
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- シマホッケの一夜干し
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800円(税込)
- 特選!!近江牛
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- 牛筋煮込み
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700円(税抜)
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- 牛たたき~香味野菜とおろしポン酢~
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1,200円(税込)
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- ホルモンのからあげ
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900円(税込)
- 酒の肴
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- 牡蠣と玉ねぎのアヒージョ
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850円(税込)
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- チーズのせ
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100円(税込)
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- チャンジャ
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500円(税抜)
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- いかわさ
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600円(税込)
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- つけもの盛り合わせ
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500円(税込)
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- 山芋の湯葉チーズ焼き
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650円(税込)
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- まぐろ酒盗とクリームチーズ
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600円(税込)
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- 鶏皮ポン酢
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450円(税込)
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- あぶりエイヒレ
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650円(税込)
- 〈揚〉
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- お肉屋さんの近江牛コロッケ(2個)
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700円(税込)
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- アサリのクリームコロッケ(2ヶ)
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650円(税抜)
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- 赤鶏のさつま揚げ(4個)
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650円(税込)
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- エビと帆立の納豆チーズ春巻き
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700円(税込)
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- 若鶏の唐揚げ
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650円(税抜)
- 〈飯〉
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- 銀シャリ釜めし(1合)
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500円(税抜)
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- ウニ釜めしイクラがけ(1合)
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1,300円(税込)
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- 《釜めしトッピング》
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・ハマグリ佃煮 250円
・チャーシュー 300円
・温玉 150円
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- 具のスープで焼きラーメン
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850円(税込)
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- まぐろのづけどんぶり
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800円(税込)
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- だし茶漬け
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450円(税抜)
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- あさりのみそ汁
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400円(税込)
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※釜飯は1合(約小ライス3杯分)です。
※釜飯は出来上がりに30~40分かかります。
※釜飯のラストオーダーは22時30分です。 - 〈別腹 スウィーツ>
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- お好みの組み合わせを、ご注文ください!
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(アイス+揚げパン)・(揚げパン+シロップ)
(アイス+シロップ+揚げパン)
アイス(バニラ・いちご・抹茶)
各350円
+
シロップ(モモ・ゆず・チョコ・メープル)
各50円
+
揚げパン添え(一枚)
250円
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- 季節のシャーベット
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350円(税抜)
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- その他
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[基本の具材](キライな具は抜きます!)
・鶏肉
・海老
・銀杏
・かまぼこ
・椎茸
・うどん
+
[香りの具材](お好きな香りをプラス)
・梅
・茎わさび
・柚子
(無料)
+
[あんかけ]
・湯葉 海苔 50円
・ウニ イクラ 100円
基本の具材+香りの具材+あんかけ
(550円)+(有料)
自分好みの茶碗蒸しの完成!
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- TEL0749-47-6147