- 名物
-
- 和牛盛
-
-
一人前 2,420円 二人前 4,840円 三人前 7,260円 四人前 9,680円
-
- 稀少部位の3種盛(塩/たれ)
-
-
各 2,860円
-
- 壷漬けカルビ
-
-
1,848円
-
- 【稀少部位】トモサンカク
-
-
2,420円
- 塩
-
- 塩タン
-
-
1,320円
-
- 塩ミノ
-
-
935円
-
- 美濃健豚肩ロース
-
-
935円
- 赤身(塩/たれ)
-
- 和牛カルビ
-
-
1,320円
-
- 和牛ロース
-
-
1,210円
-
- 阿波地鶏(塩/たれ/みそ)
-
-
各 880円
-
- 特選ロース
-
-
3,300円
- 内蔵(塩/みそ/辛口)
-
- 上ホルモン
-
-
858円
-
- テッチャン
-
-
880円
-
- 上ミノ
-
-
990円
- その他の焼物
-
- 野菜焼盛
-
-
748円
-
- 海鮮盛
-
-
1,320円
- その他にもメニューを豊富にご用意しております。詳細は店舗にてご確認ください。
和牛焼肉 新羅館 名東本店 のサービス一覧
- 和牛焼肉 新羅館 名東本店
-
- TEL050-5488-2976
- 空席確認・予約する