シェフ・料理人の紹介

シェフ

薦田 賢一こもだ けんいち

出身:福岡県

薦田賢一

1971年、福岡県生まれ。高校の頃より飲食店でアルバイトをしていたことにより料理の道へ進む。焼肉屋で修業、24年間料理人を務めた後、現在の店で料理長へ就任。当店では、博多和牛をいい状態で出すことにこだわりをもつ。

シェフの日イベント

「シェフの日」とはシェフがおもてなしをする日。イベントなどを通じてシェフとお客様のつながりを深めます。

シェフの日とは

  • テーブルでのステーキカット シェフの日
    フェア・サービス

    テーブルでのステーキカット

    「博多和牛一頭」コースではお客様の目の前でステーキカットをお楽しみいただけます。

    開催日時 2017年3月15日 (水)00:00 ~ 2018年3月31日(土)23:00

    詳細を見る

焼肉ヌルボン大名 のサービス一覧

シェフ紹介:
焼肉ヌルボン大名