オーナー 材木伊賀松

材木伊賀松

オーナーからの一言

だるま屋で調理に携わっている料理人は全員「有資格者」
調理師を指導・育成する事ができる「専門調理師1人」、「調理師2人」・「ソムリエ1人」・「衛生食肉管理者1人」・「お魚検定2級」・「美容師1人」←後半関係ないですが(笑)

小さな個人経営のお店だからこそ実現できる全員有資格者☆  安心して料理やお酒を楽しんで頂ける環境作りに努めています!アルバイトばかりのチェーン店では中々実現は困難でしょう…。

  • だるま屋の名物料理!!
    本当のサバの味を堪能して下さい☆

  • 居酒屋の定番「鶏のからあげ」
    皮はカリッと、肉はジューシーで旨い♪

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

だるま屋 のサービス一覧

だるま屋