- 【活き物・お刺身】
-
- だるま屋特選!刺盛り
-
だいたい4~7品を盛っています☆ -
(大) 3,800円 (中) 2,780円 (小) 1,580円
-
- 地だこ刺身(スライス or ブツ切り)
-
身が締まっており、絶妙な歯ごたえと、コクのある味が癖になります!! -
780円
-
- カンパチまたはヒラマサの刺身(季節や仕入れによって変わります)
-
新鮮で身の締まった状態を常時提供しています☆ -
1,080円
-
- 鯛の刺身
-
その日によって良いモノを厳選し、仕入れをしています。 -
980円
-
- イカの刺身
-
-
小サイズ(1~2人前)~ 1,280円~2,580円
-
- 地鶏のタタキ
-
地鶏の甘味が光る「だるま屋」の人気メニューです。 -
980円
- 【とりあえず・スピードメニュー】
-
- 博多明太子(中1本)
-
ビールやお酒の肴最高!! -
450円
-
- 炙り明太子(中)
-
ビールやお酒の肴最高!! -
480円
-
- 博多がめ煮☆
-
全国的には「旨煮」や「筑前煮」などといいます。 -
390円
-
- 自家製 小鰺南蛮漬け!
-
おつまみに最適!食欲も出てきます☆ -
480円
-
- 牛スジ煮込み
-
-
480円
-
- 自家製 南蛮漬け(切身)
-
-
480円
-
- にんにく爆弾♪
-
体力・食欲回復間違いなし!! 翌日の臭いが怖いですが…(笑) -
280円
- 【一品料理】
-
- イカの一夜干し☆
-
当店人気の一品☆ -
780円
-
- 手作りさつま揚げ☆
-
-
480円
-
- 自家製オイルサーディン
-
頭から尻尾の先まで美味しく戴けます☆ -
680円
-
- 豚キムチ炒め♪
-
-
680円
-
- だるま屋 山芋鉄板(オリジナル)
-
-
680円
- ☆だるま屋 おすすめホルモン料理☆
-
- 煮込みホルモン(博多もつ鍋風:味噌ベース)
-
年間を通してよく出ます☆ -
980円
-
- スタミナ鉄板(牛ホルモン料理)
-
ピリ辛の味噌味。 -
780円
-
- ホルモンのとんちゃん焼き(牛ホルモン)
-
-
680円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- ※「泳ぎサバの鉄引き」と「地鶏のタタキ」について・・・「サバ」は唐津・呼子・対馬海流域の五島より、「地鶏」は認定食肉加工業者より
直送しております。そのため、天候や季節によって入荷量にバラつきがあり、場合によっては早い時間に売り切れてしまいます!
また、その日の状況(特に週末・祝前は20時前に完売する事もございます)によって品切れや、天候不良により入荷出来ない場合も
ございます。(ごく稀にではございますが、夏や秋の台風や大雨の前後などは特に…。)
確実にお召し上がりになりたい方は、お手数ではございますがご予約または店舗へ直接お問い合わせ下さい。 m(_ _)m
だるま屋 のサービス一覧
- だるま屋
-
- TEL050-5487-5777
- 空席確認・予約する