こだわり1 オマール海老

カナダ産オマール海老のロースト

オマールの殻、香味野菜、トマトペースト等で作られたオマールの旨味たっぷりのソースをお楽しみ頂きます。

こだわり2 フォアグラ

シェフ自慢のフォアグラ料理

表面をカリッとソテーしたフォアグラ。下にはなめらかなジャガイモのピューレ、ソースにはトリュフを贅沢に使った一品。ポイントは素揚げにした卵が添えてある事。卵を割ると中から黄身があふれ出します。

こだわり3 コース

シェフのおすすめコース料理の数々

ランチの一番人気は、フルコースとワゴンデザートがお楽しみ頂けるセゾンコース。お好きな前菜とメインがお選び頂けます。ゆっくりと落ち着いた雰囲気の中、ランチタイムをお過ごし下さい。

  • 落ち着いた空間と旬の料理をゆったりとお楽しみ下さい。

こだわり4 有機野菜

糸島契約農家より仕入れた有機野菜

それぞれの野菜に合わせて火の入れ方や調理法を変化させ美味しさを引き出しています。コースを通して工夫された様々なお野菜を楽しむ事が出来ます。

  • 珍しいお野菜との出会いも楽しみ♪

  • シェフの繊細な盛り付けにより、野菜も変身

こだわり5 デザートワゴン

デザートの楽しみ

パティシェがこだわって作った数々のガトーや、ソルベ、季節のフルーツ等をお選び頂けます。

  • 盛り付けにもこだわりを・・・

  • パティシェ女性シェフ山崎

ラ・ロシェル 福岡 のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
ラ・ロシェル 福岡