こだわり1 チャンピオン牛

元祖レモンステーキ

当店創業当時に考案した最初の元祖レモンステーキ。肉質から脂切れのよく、柔らかいながらさっぱりと食べられるお肉を試食したものだけご用意しております。長崎和牛のランプ肉やサーロイン等部位により1980円から御用意しております。
食後に御飯とまぶして召し上がって頂くお楽しみもぜひ。

  • 雑誌ソワニエにも紹介して頂いています。

  • 長崎和牛を使用しております。

こだわり2 肉厚ステーキ

備長炭で焼く極上ステーキ

当店のステーキは九州産の黒毛和牛を使用しております。紀州備長炭で焼き上げたステーキは他店とはまた一線を画した美味しさです。香ばしく、余分な脂を落としさっぱりとしているおかげでお肉本来の濃厚な味を楽しめるステーキをぜひ一度ご賞味ください。

こだわり3 国産黒毛和牛

特選牛肉の”たたき風”

黒毛和牛のランプ肉のサーロインに近い脂の乗った部分を、香ばしく焼き、下関産の高等ねぎを敷き詰めて。
醍醐味はご一緒にお添えする特製ソース。牛肉のブイヨンを使用し、10種類以上の香味料で味付けしたものをたっぷりつけて召し上がって頂きます。お箸でどうぞ。

こだわり4 アスパラ

グリーンアスパラのチーズグラタン

長崎はアスパラも有名です。味がありますので、シンプルに数種類のチーズと生クリームのオリジナルソースで香ばしく焼き上げます。香りとコクはやみつきになるでしょう。
残ったソースには自家製パンがよく合います。

こだわり5 フォアグラ

フォアグラのソテー ソーストリュフ

厳選した、味と香りがあるルージェ社のフォアグラを使用。
香ばしく焼き上げ、食感はしっかりありながら、中はとろとろ。甘めの果実のコンフィとたっぷりのトリュフとマデイラ酒のソースを絡めて。

  • TEL0956-23-5117