シェフ・料理人の紹介

店長兼料理長

岡山 健一おかやま けんいち

出身:長崎県

岡山健一

子供の頃から料理人になりたいと思い、18歳高校卒業後ロイヤル入社、ファミリーレストランや焼き肉の料理ノウハウを学び!その後、和食・イタリアンレストラン・ハウステンボスJR全日空ホテルで、料理に対する技術・鉄板焼で接客おもてなし学びその後!居酒屋花ざかりに店長兼料理長に就任!お客様に美味しいお料理を提供出きる様に頑張っております!

受賞歴
  • 1995年 料理コンテスト馬鈴薯部門優勝

産直鮮魚 居酒屋 花ざかり 中洲川端店 のサービス一覧

産直鮮魚 居酒屋 花ざかり 中洲川端店