-
- 小皿特別メニュー!
-
-
しなちくが、小皿サイズになって、
お求め易くなりました。
おつまみに、おかずにどうぞ! -
400円~500円
-
- 餃子(ぎょうざ)
-
-
もちもちの皮となめらかなあんが自慢です。 -
一人前(5個) 800円 小皿(3個) 500円
-
- 焼売(しゅうまい)
-
-
ジューシー豚肉とたまねぎの甘みがたまりません。 -
一人前(5個) 600円 小皿(3個) 400円
-
- 炸鶏塊丸(とりのからあげ)
-
-
当店自慢の調理法で仕上げる唐揚げは、大好評です!
ちょっと大きめでボリューム満点! -
2〜3人前 2,000円 ハーフサイズ 1,000円
-
- 炸肉塊丸(ぶたにくのからあげ)
-
-
豚肉の旨味がぎっしりです! -
2〜3人前 2,000円 ハーフサイズ 1,000円
-
- 海老が入ったパリパリ春巻き(はるまき)
-
-
-
800円 ミニ春巻き 400円
-
- 紅焼排翅(フカヒレの姿煮)
-
-
ハーフサイズは一枚です。 -
4,000円 ハーフサイズ 2,000円
-
- 冷鮑魚(あわびの前菜)
-
-
コラーゲンも豊富です。 -
2〜3人前 4,000円 ハーフサイズ 2,000円
-
- 紅焼鮑魚(あわびうまに)
-
-
-
2〜3人前 4,000円 ハーフサイズ 2,000円
-
- 乾焼蝦仁(えびのチリソース煮)
-
-
-
2〜3人前 3,000円 ハーフサイズ 2,000円
-
- 炸蝦仁(えびうまに)
-
-
-
2〜3人前 3,000円 ハーフサイズ 2,000円
-
- 酢炸蝦仁(小エビの中国風てんぷら)
-
-
-
2〜3人前 4,000円 ハーフサイズ 3,000円
-
- 炸肉丸(にくだんご)
-
-
当店特製の甘酢ダレでお召し上がり下さい。 -
2〜3人前 3,000円 ハーフサイズ 2,000円
-
- 炸肉片(にくてん)
-
-
-
2〜3人前 3,000円 ハーフサイズ 2,000円
-
- 炒肉片(にくうまに)
-
-
野菜もたっぷりの、塩味の旨煮です。 -
2〜3人前 2,000円 ハーフサイズ 1,000円
-
- 炒鶏片(とりうまに)
-
-
-
2〜3人前 2,000円 ハーフサイズ 1,000円
-
- 芙蓉蟹(かにたま)
-
-
特製甘酢あんでお召し上がり下さい。 -
2〜3人前 2,000円 ハーフサイズ 1,000円
-
- 糖醋肉塊(すぶた)
-
-
特製甘酢あんで仕上げました。 -
2〜3人前 2,000円 ハーフサイズ 1,000円
-
- 八宝菜(五目うまに)
-
-
-
2〜3人前 2,000円 ハーフサイズ 1,000円
-
- 青椒肉絲(ピーマンと豚肉の細切り炒め)
-
-
-
2〜3人前 2,000円 ハーフサイズ 1,000円
-
- 冷叉焼肉(やきぶた)
-
-
-
2〜3人前 2,000円 ハーフサイズ 1,000円
-
- 冷拌海月(くらげの酢の物)
-
-
-
2〜3人前 2,000円 ハーフサイズ 1,000円
-
- 肉野菜炒(にくやさいいため)
-
-
特製炒めダレで仕上げてます。 -
1,500円 ハーフサイズ 800円
-
- 野菜炒(やさいいため)
-
-
-
1,000円 ハーフサイズ 700円
-
- 麻婆豆腐(まあぼうどうふ)
-
-
-
2〜3人前 1,100円 ハーフサイズ 700円
-
- 健康豆腐(けんこうとうふ)
-
-
体にうれしい一品です。 -
2〜3人前 1,300円 ハーフサイズ 900円
-
- もやしウマニ
-
-
-
2〜3人前 1,100円 ハーフサイズ 700円
-
- もやし炒め
-
-
-
2〜3人前 1,100円 ハーフサイズ 700円
-
- 皮蛋(ピータン)
-
-
-
700円
-
- 鶏腎(すなぎも)
-
-
-
800円 小皿 400円
-
- あかにし貝(さざえ風味)
-
-
-
800円 小皿 400円
-
- 搾菜(ザーサイ)
-
-
-
400円
-
- 支那竹(しなちく)
-
-
-
700円 小皿 400円
- デザート
-
- 手作り杏仁豆腐
-
-
てづくり杏仁豆腐です。 -
400円
- スープ
-
- 蛋花湯(たまごスープ)
-
-
-
650円
-
- 野菜湯(やさいスープ)
-
-
いろいろ野菜のあっさりスープ。 -
650円
-
- 肉糸湯(にくスープ)
-
-
-
700円
-
- 五目湯(ごもくスープ)
-
-
贅沢なスープです。 -
900円
-
- 清湯魚翅(フカヒレのスープ)
-
-
-
2〜3人前 3,000円 ハーフサイズ 2,000円
中華料理 新三陽 後楽園店 のサービス一覧
- 中華料理 新三陽 後楽園店
-
- TEL050-5493-3461