こだわり1 ビールにこだわる

旬食材が勢揃い!各種宴会プラン!

さんまの塩焼きとチキン南蛮コース<全7品&180飲み放題>4,000円(税込)/当店2大名物の「浜焼き」と「宮崎名物チキン南蛮」が味わえます。浜焼きではホタテ、ハマグリをご用意!その他、秋刀魚の塩焼きや、豚汁、〆には秋鮭ときのこの炊き込みご飯が付いた全7品に、180分の飲み放題と充実のコース内容となっております。

こだわり2 同窓会におすすめ

日高水産より直送の魚介が自慢

浜焼きとは漁師が獲ったばかりの魚介類を浜で食べたことが由来です。当店では、日高水産より直送仕入れしている帆立やサザエ、白蛤など新鮮な素材を卓上のコンロで焼きながら召し上がっていただけます。香りと見た目でお楽しみください!!

  • 浜焼きの中でも人気No.1のサザエ。グツグツ吹いたら食べごろです!焼いていると香ばしい醤油の香りの中に磯の香りが濃厚に混じり、口に入れると、まさにそれが美味!壺の中のおつゆも残さずお召し上がりください。旨みと香りの宝庫です!

  • 帆立もサザエに続いて人気です!大粒の帆立をバター醤油で食べると醤油の香ばしさとバターの風味が相性抜群の逸品です。あんまり焼きすぎないよう、様子をみながらお召し上がりください。

こだわり3 地鶏炭火焼

日向市「JA日向」/宮崎代表の地頭鶏

手間隙と愛情をかけて飼育されており、清涼な空気と雄大な大地の中ですくすく育った「みやざき地頭鶏」は、肉質の弾力とジュワーっとくる旨みと歯ごたえが十分すぎるほど堪能できます。また当店は鶏だけでなく、ヒマラヤの岩塩を使用し、塩にまでこだわり一皿一皿丁寧に焼き上げています。

  • JA日向の出荷するみやざき地頭鶏は、味や品質のばらつきをなくすため、すべての農場で統一された生産マニュアルを元に飼育。JA日向の一元管理の元、安心・安全、そして何と言っても美味しいのがこだわりです。

  • 地頭鶏のスス焼きは、香ばしい鶏油の香りが合わさって、滋味に溢れた逸品です。濃い味わいと脂の乗ったジューシーさが際立ちます。味のしっかりした純米酒や芋焼酎にピッタリです!

こだわり4 宴会個室

和モダンな掘りごたつで愉しむ宴会場

40名様から最大50名様までご利用いただける、こちらのスペースは、広々とした掘りごたつのお席となっており、通路も広く、貸切には打ってつけの宴会場です。お席の横にシューズボックスがあり、靴を脱いで、ゆったりと愉しいひと時をお過ごしいただけます。歓送迎会、坊新年会、など各種宴会に是非ご利用くださいませ。

  • 最大12名様までがご利用いただける掘りごたつ式の個室となっております。和の趣きある落ち着いたお席となり、大切な方とのお食事やお集まりにオススメです。人気のお席となりますので、ご予約の際はお早めにお問い合わせくださいませ。

  • ゆったりしたベンチシートタイプのお席となり、3名様から最大6名様までお座りいただけます。お仕事仲間との飲み会、コンパ、誕生日会などのお集まりにオススメです。木の自然な暖かみを感じることの出来る席で、美味しいお食事とお酒をお愉しみください。

こだわり5 大人数で宴会

大人数での宴会にうってつけ!!!

年中人気のもつ鍋!福岡から始まったお店だからこそ、本場博多の旨いもつ鍋を味わっていただけます。また朝晩冷え込むこの季節はニラやキャベツも旬を迎えて美味しくなり、まさに最強のシーズン到来です!プリプリのもつにスープとお野菜の抜群のバランスが美味しいお鍋を是非お召し上がりください。

  • みやざき地頭鶏の水炊きは、コトコトじっくりと長時間煮込んだコラーゲンたっぷりのスープが自慢の逸品です。まずはお肉と野菜をそのままスープで召し上がっていただくのがオススメです。奥行きのある優しい味わいの、極上のスープを堪能ください。

  • 当店自慢の”海鮮チゲ鍋”は、大エビ・サーモン・ホタテ・ホッキ貝と沢山のお野菜をピリからなチゲ鍋仕立てにしております。辛いんじゃない?と思いのそこのあなた!海鮮の旨みと野菜の甘みが出ていますので、そんなに辛くないですよ!一度ご賞味下さい!!

宮崎再生酒場