※画像をクリックすると拡大します。
3階お座敷 『朱華(はねず)の間』
松会席 9,060円
2階ホール席 (全72席) ※カウンター席もございます。
うなぎ丼 1,930円
うな重 3,570円(税込) ☆当店で人気のうな重!(きも吸い付き)
うざく960円(税込) ☆蒲焼きを土佐酢で和えた、大人な一品
松会席 10,000円(税込)
三階『朱華の間』 専用の手洗い付き特別室
大宴会場(50名収容可) 3部屋に区切る事も可能です。
蒲焼1人前 5,500円(税込)
今も昔も 蒲焼ひとすじ
古く江戸時代より食されていた蒲焼。 地域により調理法が違っても多くの人に愛されている蒲焼を、当店は創業以来の変らぬ味でお届けいたします。
『朱華(はねず)の間』最大10名様まで収容可。 風情のある坪庭の付いたお部屋で、接待やお祝いの席のご利用にお薦めです。 こちらのお部屋には専用のお化粧室も設けております。 ごゆっくりお食事をお楽しみ下さいませ。
大宴会場 『水縹(みはなだ)、萌葱(もえぎ)、楸(ひさぎ)の間』 こちらは56名様程収容可能です。 三部屋通しの畳椅子席になっております。 お部屋を三部屋に区切り、それぞれ個室としてのご使用も可能です。
うなぎ会席
蒲焼の仕上げの決め手は、何と言ってもタレ。 ふっくらと焼きあがった鰻の旨味をさらに引き立てるため、創業以来、門外不出の味として伝わってきたほんのり甘めのタレを使用しております。
f039800
© Gurunavi, Inc.