料理人 川上友久

川上友久

料理人からの一言

毎日、新鮮な魚を仕入れて、美味しい玄界灘の海の幸を楽しめる準備をしています!
鍋も、すべて専門店を出口にして、美味しさを追求した自慢のもつ鍋、水炊き、豚しゃぶしゃぶ、炊き餃子。
ほぼ、九州産の野菜を使い、九州博多の旨い物をあつかっています。九州を思う存分楽しんで下さい

  • 毎日売り切るから毎日新鮮!!透明感のある身はコリコリと甘い

  • あっさりコク旨スープがクセになる
    国産牛の小腸のみ使用です!

  • 入荷状況によって、メニュー内容の変更が生じる場合があります。

    瓶ビールのラベル等、サービスでお作りいたします。ご予約時に申し付け下さい。

酔灯屋 祇園店 のサービス一覧

酔灯屋 祇園店