フカヒレの姿煮と春の海鮮づくしコース
- 旬の味をたのしむ
- 誕生日・記念日
- 接待・ビジネス
春の食材とフカヒレの姿煮を使用した季節限定のおすすめメニュー
- コース内容(全10品)
-
- 鮑と芽キャベツの葱ソース和え
蟹と湯葉豆腐のジュレ掛け
蛤と菜の花のスープ
鰆と大根餅の豆鼓ソース
フカヒレの姿煮
春野菜の醤油煮込み パイ包み焼き
ふく福豆冨
フカヒレと桜海老のあん掛け
甘鯛のこがし醤油
桜海老とアサリの中華そば
杏仁豆腐 苺ソース掛け ※杏仁不使用
- 鮑と芽キャベツの葱ソース和え
- 受付人数
-
1名様~99名様
- 来店時間
-
11:00~14:30
17:00~20:30
- コース提供時間
-
120分制
- コース開催期間
-
2024年03月01日~
2024年05月31日
- 注意事項
-
- ※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
- ※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
このコースを予約する
- TEL050-5484-1404