• 【創業元禄元年】 老舗の味と技

    東京で一番歴史のある料理屋。300余年の味と技を、人形町・小伝馬町で。

  • 【旬の味】今も昔も四季を楽しむ

    その季節その日しか食べられない食材をご提供しております。お仕事帰りにもお気軽に。

  • 【くつろぎ】シーンに応じた席

    当店は1階~3階まで、ご利用シーンに合わせたお席をご用意しております。

◇日本橋 大伝馬町で江戸中期から愛され続ける
 お料理と仕出しの店
◆夏のご宴席、ご会食に
 四季を楽しむ おまかせコース 5,800円

四季折々の食材でお客様をおもてなし
お帰りの前の1杯に、ぜひお立ち寄りください。

◆日本橋 小伝馬町、伝統と技術の融合 江戸会席【魚十】
◇お席、宴席のご案内
 1階 16席 / 2階 個室4部屋 / 3階 30席(10名様からのご宴席に)
◆お昼の献立
 日替わり定食 1,000円~ ステーキ重 1,350円 など
◆夜の一品 400円~
 お仕事帰りの一杯から、ご接待やご会食まで幅広いご利用に
◆お弁当
 打ち合わせ、商談やご会食におすすめです。
 幕の内弁当 950円 茜弁当 3,250円 など

お得掲示板

貸切情報

  • 【10名様~30名様】3階 貸切専用のお座敷。足を伸ばし、ゆったりお寛ぎください。

    小伝馬町駅から徒歩5分 東京で最も古い老舗の料理屋でございます。1階はテーブルとソファーの席。2階はテーブル個室、3階は貸切専用の完全個室(座敷)をご用意致します。歴史を感じる掛け軸や調度品などに囲まれ、心落ち着くひとときをお過ごし下さいませ。

    貸切情報をもっと見る

ピックアップ写真

  • 【創業 元禄元年】老舗の味、技を堪能する

  • 【江戸の絵に映る<魚十>】日本橋 大伝馬町で愛され300余年

  • 【茜弁当 3,250円】会議や会食、手土産に。

  • 【幕の内弁当 950円】ランチにもオススメ!

写真をもっと見る

魚十  基本情報

店名

魚十

ウオジュウ

電話番号
  • 050-3476-2950
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

住所
アクセス
  • 地下鉄日比谷線 小伝馬町駅 徒歩3分
営業時間
月~金
ディナー 17:30~21:30
(L.O.20:15)
ランチ 11:30~14:00
(L.O.14:00)
定休日
  • 土曜日・日曜日
  • 祝日
  • 【お盆休み】8月14日・15日はお休み致します
平均予算
  • 3,000円(通常平均)
  • 3,900円(宴会平均)
  • 1,000円(ランチ平均)
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 70席
貸切可能人数
  • 10名様 ~30名様
個室
  • テーブル個室あり(4室/2名~6名様用/扉・壁あり)
  • テーブル個室あり(1室/10名~30名様用/扉・壁あり)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

  • 席・個室情報を見る

禁煙・喫煙
  • 喫煙可(時間帯により全面禁煙)
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )
化粧室
  • 男女共用:
  • 3個
  • 設備・備品:
  • ハンドソープ
  • ペーパータオル
その他の設備・サービス
  • シェフがいる

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり
  • ランチメニューあり
  • ヘルシーメニューご相談
  • ベジタリアンメニューご相談

このお店のメニュー:

ランチタイムのサービス
  • 数量限定ランチあり
テイクアウト
  • テイクアウト可
  • お弁当可
デリバリー・
ケータリング
  • デリバリー可
ドレスコード
  • カジュアル
お店のウリ
  • 小伝馬 会席 接待
  • 個室 貸切 宴会
  • 仕出し 配達 弁当

魚十 のサービス一覧

Foreign Language Version

魚十