こだわり1 名物料理

名物「博多やりうどん」

博多やりうどん別邸の代表メニュー「博多やりうどん」。なんと長さ32cmの槍ゴボ天!それにフワフワとした食感がはんぺんのような大判の丸天もトッピング!!食べごたえのある一品です!

こだわり2 地産地消

福岡県産の小麦を使用

麺は福岡県産小麦使用しており、柔らかさに加えつやつやでもちもちの食感!またスープにも福岡県産の厳選された醤油や九州産の煮干し、鰹節等を使用。やさしい薫りと深い味わいに仕上げております!

こだわり3 だし汁

だしへのこだわり

九州各地の厳選された食材を使用し、 やさしい薫りと味わに仕上げまた。
焙煎焼あご(長崎県平戸産 )・ 煮干し (長崎県平戸産 )
鰹節(鹿児島県枕崎産 )・うるめいわし節 (熊本県天草産 )
さば 節(熊本県牛深産 )など使用

こだわり4 日本酒にこだわる

九州のこだわりのお酒

福岡をはじめ九州各地の地酒をそろえています!

博多やりうどん 別邸
  • TEL050-3461-5935