2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 炭火焼き鳥

秘伝“三日仕込み五回炙りの皮”

【第一日目】一般的な波状の串刺しではなく、ねじり刺しでしかも生の皮から刺すことで皮本来の味を引き出しています。まず、軽く炙ることにより余分な油を落とし自家製のたれに漬け込み十時間後、更に炙って油を落とします。

  • 【第二日目】半日寝かせた皮を炙りながら香り付けを行い、更に十時間程寝かせます。その後軽く炙り、より旨味を引き出します。

  • 【第三日目】営業前に軽く炙ることによりさら旨みと何とも言えない食感を出し完成します。自信の一品をどうぞご賞味下さい。

こだわり2 日本酒にこだわる

厳選された日本酒・焼酎

全国各地より、厳選して仕入れたお酒がズラリと並びます。話題のお酒もご用意していますので、料理と共にお楽しみください。

蔵元の方を招いてのイベントや試飲会を開催することもございます。お気軽にお問合せください。

  • 利き酒師が蔵元に出向いて日本酒を厳選。
    話題のお酒が登場することもあります!

  • 焼酎アドバイザーがご相談にのります。
    ぜひお好みの焼酎を見つけてください。

こだわり3 夜の接待に使える

お座敷貸切でご宴会も可能!

2種類の鍋からお好きなものを選べるコースが2,800円!手間をかけて作った特製つくね団子とスープが堪能できる「特製つくね団子鍋」も選べます!お座敷はハイクッションのため、足への負担もかけません!

  • 串は、一本を15分〜20分かけて、備長炭でゆっくり・じっくりと焼き上げます。
    月替わりで毎月違った産地から仕入れるこだわりの地鶏(単品)も、ぜひお召し上がり下さい。

  • 【 特製つくね鍋 】
    まずは、当日昼から鶏ガラで炊いた自家製のスープからお召し上がりください。

こだわり4

「米・食味鑑定士」が厳選!

毎月、産地と銘柄を替えています。
「米・食味鑑定士」が厳選したお米を玄米で仕入れ、お店で精米。
管理を徹底しています。
ただ今、新米入荷中

こだわり5 大人数で宴会

大人数のご宴会も可能!

大人数のご宴会も承れます。歓送迎会等にぜひご利用ください。
飲み放題プランがございますので、幹事様も安心!

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