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こだわり1 アットホームな雰囲気

【カウンター席・テーブル席完備】

お一人様大歓迎!活気のある店内のコの字型カウンターでは、名物の大釜で究極のもつ煮が煮込まれます。お仕事帰りにフラッっと立ち寄りサクッと一杯飲める五右衛門。ご家族のお土産に、テイクアウト串焼きやもつ煮込みのお持ち帰りも可能◎お仲間との飲み会にも是非ご活用ください◎

  • "究極のもつ煮込み"も”焼きとん”も、すべて【厳選された国産豚ホルモン】を使用。5種類のもつが溶けあうもつ煮込みは絶品。素材を一番美味しく召し上がっていただけるよう研究を積み重ねてまいりました。

  • 【毎月5日は五右衛門の日】
    【1】乾杯ドリンク全14品がなんと5円!お得に乾杯♪※最初の1杯のみ対象です。【2】キンミヤ焼酎ボトルが半額!オリジナルの木札でボトルキープも可能です!※予期なく終了する可能性がございます。
    毎月5日は『五右衛門』へ♪ぜひこのお得な機会にご利用下さい。

こだわり2 リーズナブル

生ビール中ジョッキ430円(税込)!

【これぞ大衆居酒屋!】
ホッピーやキンミヤなど、気軽にサクッとぐいぐい飲めるドリンクメニューを豊富にご用意。お値段も「スーパードライ中ジョッキ430円(税込)」などお求めやすい価格にてご用意致しました。会社帰りにサクッとお一人様でも十分にお楽しみただけるアットホームでリーズナブルなお店です。

  • 【昔なつかしいハイサワー】
    たっぷり果汁とたっぷり炭酸が入っているハイサワー!種類は3種類《青リンゴ・グレープフルーツ・パクチーレモン》をご用意致しました!「シャリキン」と割れば、シャリシャリとした新感覚サワーに♪『チンチロハイボール』も実施中◎サイコロ2つを振って運だめし!

  • 【〆のラーメン】
    昔ながらのあっさりとしたスープに長ネギと岩海苔、メンマとチャーシューが乗ったシンプルな醤油ラーメンはお酒の〆にぴったり!他にも胡麻の香りが香ばしいオリジナルのピリ辛スープを使用したコク旨担々麺と醤油ラーメンにチャーシューを4枚トッピングしたチャーシュー麺も21時以降限定で提供中◎

こだわり3 テイクアウト

テイクアウト営業!お土産にも◎

【テイクアウト販売実施中】ご自宅でも専門店の味を安心安全、そしてリーズナブルにお楽しみ頂くため、お持ち帰りのメニューを豊富に取り揃えました。お電話での事前注文も承っております。「家飲み」、「オンライン飲み会」、「家族とのお食事」、「ご友人とのお食事」など様々なシーンでお楽しみくださいませ!

  • 【ご自宅で究極のもつ煮込みや焼きとんを味わえる】五右衛門の看板「大釜」で煮込まれた「究極のもつ煮込み」や、専属焼き師の技で焼き上げる「国産豚の焼きとん」など、お店の味をご自宅でも存分にお楽しみください。オンライン映画やライブ鑑賞のお供にも是非◎ご家族へのお土産にもうれしい五右衛門テイクアウトです!

  • 【テイクアウトメニュー】究極のもつ煮込み420円 / 究極の煮卵160円 / 焼きとん140円~ / 牛串全品240円~ / カレーポテサラ390円 / クリームチーズわさび360円 / 塩昆布キャベツ260円 / もつニラ玉390円 / きゅうりの一夜漬け390円 / ぬか漬け290円 / ほや塩辛360円 / 梅水晶260円 ※税込単品価格

こだわり4 やきとん

焼き師による焼きとん1串140円~

【厳選された国産豚を使用】五右衛門の焼きとんは、全て厳選された国産豚を使用。新鮮な状態を保ったまま仕入れ、店頭にて手作業で串打ちされます。ふわふわな食感の「ふわ(肺)」や、脂の旨みが絶品の「大とろホルモン(きくあぶら)」など様々な種類の焼きとんをご用意。また、黒毛和牛ステーキ串などの牛串もございます。

  • 【熟練焼き師が丁寧に焼き上げる】五右衛門では店頭で串焼きを焼き上げる、専属の焼き師システムを採用。その日の素材を、その日の気温や湿度に合った加減で焼き上げます。毎日店頭で1本ずつ手作業にて、肉の特製を見極めた串打ちを行い、焼き石には"富士溶岩石"を使用。遠赤外線で内部からじっくり焼き上げます。

  • 【素材を活かす秘伝のタレ】
    五右衛門の串焼きは、焼き師が極上の国産豚ホルモンの素材特性を見極めたベストなお味でご提供いたします。店こだわりの「秘伝のタレ」は、幾度となく研究を積み重ね、お肉の旨味をより際立たせるように開発したクセになる味です。
    ※お好みのお味をご希望の場合はお申しつけ下さい。

こだわり5 もつ煮込み

名物!究極のもつ煮込み420円

【旨さの秘訣は5種類の国産豚もつ】
一人一皿は当たり前!五右衛門にきたらまずはこれ!厳選した国産豚を使用した味や食感の異なる“5種類のもつ”を絶妙なバランスで煮込んでおります。研究を重ねて赤味噌と醤油のベストな配合を生み出したこだわりの“秘伝のスープ""と共に大釜で煮込んだ、まさに”究極の”もつ煮です。

  • 【厳選された国産豚ホルモン】
    五右衛門で使用する豚ホルモンは全て国産。鮮度の良い状態を保ったまま、毎日店頭で下ごしらえを行うことで、ふわっふわのもつ煮に。カウンターの大釜でじっと煮込まれていく看板メニューのもつ煮込みは、食べるたびに味の変化を感じられ、ついもう一杯食べたくなってしまう自慢の逸品です!

  • 【売り切れ御免!】
    「究極のもつ煮込み(税込420円)」は、店内の大鍋で、お客様に見守られながら煮込まれます。名物の大釜で炊くことで、もつ全体に味が染み渡り濃厚な仕上がりに。作り置きせず毎日仕込む名物のもつ煮込みは、売り切れ御免でのご提供となります。究極の煮卵(税込160円)と一緒にお召し上がりください◎

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