- 【 盛り合わせ寿司 】
-
- 炙り三貫(板前お勧め三種)
-
-
650円
- 【 一貫 70円 】
-
- 中落ち軍艦
-
-
70円
- 【 一貫 150円 】
-
- あじ
-
-
150円
-
- 活タコ
-
-
150円
-
- 〆鯖
-
-
150円
-
- 芽ネギ
-
-
150円
-
- いわし
-
-
150円
- 【 一貫 200円 】
-
- 小肌
-
-
200円
-
- 真鯛
-
-
200円
-
- 活赤貝ひも
-
-
200円
-
- ネギトロ軍艦
-
-
200円
-
- 本鮪赤身
-
-
200円
- 【 一貫 250円 】
-
- 本鮪頭肉
-
- おすすめ
-
250円
-
- ホタテ
-
-
250円
-
- 活ほっき貝
-
-
250円
-
- 活みる貝
-
-
250円
-
- 甘エビ
-
-
250円
-
- 煮穴子
-
-
250円
-
- サーモン
-
-
250円
-
- (自家製)大蒸し海老
-
-
250円
- 【一貫 300円
-
- 生さば
-
-
300円
-
- いくら軍艦
-
-
300円
-
- 大赤海老
-
-
300円
-
- 平目
-
-
300円
-
- 金目鯛
-
-
300円
- 【一貫 350円】
-
- 本鮪中とろ
-
-
350円
-
- 活つぶ貝
-
-
350円
-
- 平目えんがわ
-
-
350円
- 【一貫 450円
-
- 本鮪大とろ
-
-
450円
-
- 炙りとろ
-
-
450円
-
- 活赤貝
-
-
450円
- 【一貫 550円】
-
- 本鮪カマトロ
-
-
550円
-
- 一本アナゴ
-
-
550円
-
- 活あわび
-
-
550円
- [650円 各種]
-
- のどぐろ
-
-
650円
-
- 上ウニ
-
-
650円
- セットメニュー
-
- 特上寿司(九貫、一本)
-
-
2,200円
-
- 海鮮丼
-
-
1,980円
-
- 江戸前11貫
-
-
2,200円
-
- 巻きもの
-
かっぱ巻
250円
たくあん巻
250円
梅しそ巻
250円
かんぴょう巻
250円
鉄火巻
350円
ねぎとろ巻
350円
ひもきゅう巻
450円
穴きゅう巻
450円
本鮪頭肉
650円
とろたく巻
750円
とろ鉄火巻
750円 -
250円~750円
-
- 刺身・その他
-
刺身盛り合わせ
1,450円
活〆貝刺し盛り
1,450円
本鮪赤身刺し
950円
本鮪頭肉刺し(たくあん添え)
850円
本鮪中とろ刺し
1,750円
光物三点盛り
750円
鯵お造り
750円
酢の物盛り合わせ
1,250円
岩かき
1,050円
鮪ぬた
950円
貝の酢の物
1,250円
たこ吸盤ポン酢
850円
鮪皮ポン酢
850円
みそ汁
250円 -
250円~1,750円
立喰い寿司 ひなと丸 新橋店 のサービス一覧
- 立喰い寿司 ひなと丸 新橋店
-
- TEL050-5489-3538