ネット予約で人数×50ポイント
素材にこだわる”とらふぐ”
虎ふぐコースは5000円~ご提供しております。 玄界灘で採れる最高級のふぐをお楽しみください。
博多の地魚・旬の貝料理
玄界灘は魚の宝庫。季節それぞれにおいしいお魚が集まります。例えば春から初夏にかけて白魚・ウニ・アワビ・サワラ、秋から冬にかけてアラ・クエ・マグロなど。 ふぐの最盛期にはふぐ料理で地魚料理はなかなか手が回らなくなります。お好みの魚などお電話でお問い合わせくださいませ。
博多の今、魚の王様のアラ
◆あらコース14,000円 お通し・刺身・あら煮・うろこ揚げ・しゃぶしゃぶ・あら鍋・雑炊・デザート もちろん天然本あら!五島・壱岐・対馬産です。お刺身たっぷりの内容!魚の王様!あらを御堪能ください! ◆アラしゃぶ鍋6,500円 贅沢の極み!冬の高級魚を独り占め!
落ち着いた店内。接待会食にも。
二階お座敷は掘りごたつ式です。寛いで食事をお楽しみいただけまず。 六三亭は平日深夜0時まで営業。ゆっくりお楽しみください。
六三亭の定番コース料理に舌鼓
日本屈指の漁場「玄界灘」では、看板メニューである“ふぐ”はもちろん、おこぜ・赤ウニ・アワビ・魚の王様「アラ」など、“魚の宝庫”という名にふさわしい高級魚がたくさん水揚げされます。コースメニューはもちろん、単品でもご用意。
fbvs100
© Gurunavi, Inc.