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紅葉の旬コース
前菜の盛り合わせ
赤貝
牡丹大海老の紹興酒漬け
蒸し上海ガニ
極上干しアワビの濃厚牡蠣ソース煮
特選フカヒレの姿煮
スペアリブの黒酢煮
三黄鶏
豚アイスバインの醤油煮込み
骨付け豚ロース上海風醤油煮込み
鴨醤油煮
トントロとシイタケの強火炒め
蒸しハンバーグ
旬の野菜と車海老の炒め
上海蟹千切り豆腐
西洋人参と漢方薬入りのスッポンスープ
熱々のマーボー焼きそば
四川風坦々麺
ツバメの巣入りのココナツミルク
春巻き
上海焼き餃子
上海ワンタン
スープワンタン
上海ガニ味噌豆腐
干し豆腐千切りの揚州スープ
白玉入り甘酒スープ
フカヒレの上海蟹みそソース
旬の食材
丁寧に調理してご提供
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